#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охохо...а я домой пришла... обычно прихожу, сумки разберу и сажусь курить...кароч еле сдерживаюсь..при этом вроде бы я курить то не хочу, а это просто привычка, так как раньше так делала...

Охохо...а я домой пришла... обычно прихожу, сумки разберу и сажусь курить...кароч еле сдерживаюсь..при этом вроде бы я курить то не хочу, а это просто привычка, так как раньше так делала...
Просто не кури! Съешь что нибудь, пожуй жвачку.

Вот сижу и читаю. Может на юмор перейти??

Тогда подумай ещё раз куда тебя перевести.Если мы тебя сейчас переведём в шанс,то ты уже должна будешь не курить.Срыв в шансе-это уже выход из команды.Можем перевести тебя в выбор,там ты можешь находится до 10 дней.Если решишь раньше,то в любой момент переведён тебя в шанс
Сейчас самое время. Не стоит откладывать, в шанс. Я справлюсь. Денег на сиги все равно нет. Я просто обязана себя сломить. Иначе так и буду из круга в круг.

Ну я впервые бросал в отпуске. Иначе бы не выдержал. Даже ноги хотели курить))) Второй раз бросать легче, три недели даже накатов не было, вот сейчас, на четвертой неделе, накат за накатом. И ем... Много ем. Это самое ужасное в бросании.
Это пройдет. Меня сейчас тоже мандражит уже 2 недели. Чень трудно дался конец3-начало 4 месяца. Прям жесть. В первые дни такого не было. Но держусь по Достоевскому;)

Сейчас самое время. Не стоит откладывать, в шанс. Я справлюсь. Денег на сиги все равно нет. Я просто обязана себя сломить. Иначе так и буду из круга в круг.
Правильно, все правильно делаешь. Не лавай себя победить. Бейся и по-любому одержишь победу. Ты ж боевой страус;)

Это пройдет. Меня сейчас тоже мандражит уже 2 недели. Чень трудно дался конец3-начало 4 месяца. Прям жесть. В первые дни такого не было. Но держусь по Достоевскому;)
Почему так?! Загадка. А ещё пишу, что через 3 недели зависимость пропадает. По ходу не курил 13 лет, значит через 13 месяцев зависимость полностью и пропадет. Где-то такое читал....

Паша, ты мой кумир)))
@Магия Спасибо! Столько комплиментов!
orig.gif

Почему так?! Загадка. А ещё пишу, что через 3 недели зависимость пропадает. По ходу не курил 13 лет, значит через 13 месяцев зависимость полностью и пропадет. Где-то такое читал....
Это все очень индивидуально. У меня явный псевдоабстинентный синдром. Просто на больших сроках он проще переносится, потому как столько уже пережито и начинать все сначала... Я это уже проходила. Качели страшная вещь. Легче собраться, собрать все свои сомнения и страхи и выбросить в окно. И идти дальше, идти и бороться, идти и радоваться каждой победе

А как это по Достоевскому?

Так так так, ну ка мысли гнать прочь такие. Это накат. Просто голову нужно чем то другим забить. Если что пиши сюда о своих переживаниях)
Да уж...уже сломалась. Но не сдалась? мне помогает писать.

Ребята, напоминаю основное правило на ближайшие дни.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу