#21_2 Боевые страусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня муж арестовал? Он меня ревнует к телефону? Сейчас действительно ситуация такая, мы по выходным только видимся?
Мой раньше тоже ревновал.Сейчас уже привык,только машет так :А-а-а

#22.03.2020 не курю
Всем привет.
День проходит, а вот желание курить - нет. Нервяк пытаюсь глицином погасить, желание курить сильное. Голова пухнет, но буду стараться.
Витя, привет! Да ты ж умничка наша! Попробуй пустырник попить, пустырник+валериана. В таблетках, мне очень помогает

Витя привет.Но никогда не снимал глицин с меня нервяк...Попробуй успокоительное,диафрагмальное дыхание..Вить,нам надо сегодня перейти в шанс,или иначе взлетка не будет засчитана тебе.Но в шансе нельзя будет уже закуривать тебе.Срыв в шансе-это выход.Напиши мне своё решение и я отнесу заявку на твой перевод
Привет. Да, думаю в Шанс можно. Спасибо. Купил пустырник, вместе с глицином попью)

Привет. Да, думаю в Шанс можно. Спасибо. Купил пустырник, вместе с глицином попью)
Ещё очень афобазол идёт или тени её.Но афобазол накопительного действия,действует на 5-7 день.До этого рекомендуется применять другие успокоительное,тот же пустырник.Все,Вить,понесла тебя в Шанс заявлять

Ещё очень афобазол идёт или тени её.Но афобазол накопительного действия,действует на 5-7 день.До этого рекомендуется применять другие успокоительное,тот же пустырник.Все,Вить,понесла тебя в Шанс заявлять
Афобазол мне не идет. Торможу от него. Пустырник не раз пил.
Спасибо

Афобазол мне не идет. Торможу от него. Пустырник не раз пил.
Спасибо
Вить,все,ты переведен в шанс.С сегодняшнего дня отметка :число и не курю.Жду отметочки за сегодня

@Kirichunn, @pavelshavrov, @NEWF36rus, 21-22.03.20 не курю,но уже с трудом.Знаю точно,что буду больше дома,а это для меня испытание((((уже +2кг,я в ужасе,плакаю....Надо придумывать альтернативу,чем себя занимать,чтобы ничего в рот не класть....

#некурю 23.03
Доброго утра. Пишу рано, потому что в садик собралась. Старший спит на карантине и каникулах, ура. Да, что самое интересное, волнами курить хочется. Мне вот сейчас последние дни эти особо. Не могу вычислить, что же сигаретой я хочу заменить.
Кстати спасибо что не выкинули за видео. Больше не буду.

@Andrew48 , пожалуйст
#некурю 23.03
Доброго утра. Пишу рано, потому что в садик собралась. Старший спит на карантине и каникулах, ура. Да, что самое интересное, волнами курить хочется. Мне вот сейчас последние дни эти особо. Не могу вычислить, что же сигаретой я хочу заменить.
Если накатывает покурить, то надо отвлечься чем-то. Или хотя бы Табекса таблетку выпить. Накат не длится долго, если не зацикливаться на сигаретах. Тебе еще продержаться 8 дней и никотина в организме не останется, физической тяги не будет. Если не покинешь форум, то с психологической зависимостью здесь народ поможет справиться. Сами такие были. :)

@Andrew48 , пожалуйст

Если накатывает покурить, то надо отвлечься чем-то. Или хотя бы Табекса таблетку выпить. Накат не длится долго, если не зацикливаться на сигаретах. Тебе еще продержаться 8 дней и никотина в организме не останется, физической тяги не будет. Если не покинешь форум, то с психологической зависимостью здесь народ поможет справиться. Сами такие были. :)

@Kirichunn, @pavelshavrov, @NEWF36rus, 21-22.03.20 не курю,но уже с трудом.Знаю точно,что буду больше дома,а это для меня испытание((((уже +2кг,я в ужасе,плакаю....Надо придумывать альтернативу,чем себя занимать,чтобы ничего в рот не класть....
#некурю 23.03
Ловите солнышко в коллекцию!:kiss::kiss::kiss:

Всем-всем доброе утро! :wavespin:
IMG_20200323_062017.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу