21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lightning_McQueen, Это все страшная сказка - девочки. На самом деле все не так. И если бы ты хотела, то убежала бы, - сразу.
Зря ты так говоришь, я знаю много девушек и женщин, которые переживали подобное. Не все так хорошо, как может казаться со стороны.
Миллион раз слышала эту фразу "если бы хотела ушла сразу", а я хотела. сначала хотела уйти, а потом вены вскрыть, потому что меня просто не выпускали из дома или кулаками пресекали все мои попытки сбежать.

Lightning_McQueen, Это все страшная сказка - девочки. На самом деле все не так. И если бы ты хотела, то убежала бы, - сразу.
В том то и дело, что человек с комплексом жертвы не способен убежать от такого. И притягивает к себе таких субъектов безсознательно, как магнит. Тут надо сначала самооценку поднимать, научиться слушать себя, свои желания, свои потребности. И взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Ребят и девушки, а может кто рассказать вкратце, что было выдающегося за 100 страниц? А то я дошел только только до 26 и уже глаза закрываются)) А мне ещё дежурить ночь сегодня..

А я пережила страшный абъюз, спасибо Вселенной, что замуж не успела выйти, даже думать не хочу о том, как бы все изменилось...иногда лучше быть одной, это менее травматично, чем отношения с мужчиной

Могу сказать тоже. Без грани иронии или осуждения. Иногда просто слишком много недопониманий или нежелания понять. Невозможность быть мужчиной, потому непонимание. И наоборот, невозможность быть женщиной, хотя и возможность представить, но неточно. Или наличие желания понять, но невозможности (да и отсутствия необходимости) переступить через рамки собственного эго. В общем, все запутано ))) Но "2 звезды" (с) Кузьмин ) иногда таки сходятся. Хотя в случае моих наблюдений по поводу реальных "2 звезд" это была долгая дорожка, в которой чел отрекся от всего и посвятил себя поиску девушки, совпадающей по всем параметрам, а она, в свою очередь, вероятно ждала этого неторопливо многие года.

Ребят и девушки, а может кто рассказать вкратце, что было выдающегося за 100 страниц? А то я дошел только только до 26 и уже глаза закрываются)) А мне ещё дежурить ночь сегодня..
Я не знаю, я не читала.

Если не отпускает - это зависимость. Как от сигарет, например. По крайней мере мой опыт это доказывает.

Да. Когда не отпускает - это не любовь, а желание обладать.
Есть офигенно интересная испанская комедия по теме - "Обратная сторона любви".

lo-contrario-al-amor-trailer-final-del-debut-de-vicente-villanueva--253x180.jpg

Крайне советую, как раз по теме отношений, когда хочется как лучше, а получается отвратно хреново.

Юмор там правда немного ниже пояса (но не тупой) и немного прошлись по лгбт)
После просмотра лично для себя я тогда подтвердил, что то, что я раньше называл любовью к человеку, оказалось желанием обладать, верховенствовать, держать ситуацию "у руля", манипулировать для получения выгоды с аргументацией "пойду на компромиссы когда надо" - из-за этого страдали оба. А самое смешное, что я просил того же человека посмотреть этот фильм - получал отказ, но все равно настаивал, убеждал, короче продолжал давить - так, будто совсем ничего не понял, а дошло мне это только спустя года))

так я со своими делами вечно что то пропускаю)))

там на 1 страничке все написано. я объяснять не умею...может кто еще откликнется...
:eek::eek::eek: Ты же зам капитана! Таких ответов быть не должно. Завтра все выучить как и куда новичков провожать! Если чем помочь, и не знаешь, то спросить у хранителей. Но не посылать на какую-то страницу со словами я не умею. Учись.
Lightning_McQueen, те, кто это не прошел не могут этого понять. Не старайся объяснить и убедить их в обратном. Ты умничка, что выбралась и живая осталась - это самое главное!

А че голосование убрали???? Так не честно!!! Может еще есть желающие на участь капитана! На должность зама#бедногокапитана! Еще и стодневка не началась, а уже все решено.
@Изгой Последний , а ты к нам записался? Если нет, то в чем проблема? Если да, то я буду очень рада пройти эти 100 дней с тобою рядом. Вот запишешься, тогда и достанем из архива голосовалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: