21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, там уже есть список
@Phoenix help please!
все, отбой разобрались. Сорри.
Ребята, по-братски, поменяйте пожалуйста название моей должности:D сейчас делала линейку, а там демотиваторник:D:D Пусть лучше будет демотиватор, это как-то посерьезнее звучит)

Тоже пережила подобное, теперь думаю что сама виновата - позволяла. А теперь благодарна за опыт и урок, учли ошибки и живём дальше)
ты знаешь, сколько бы я не анализировала и не думала об этом, никак не могу сказать, что это я виновата в том, что меня били, не выпускали из квартиры и постоянно унижали. Я не виновата в том, что за год таких отношений у меня до сих пор (а прошло уже два года) панические атаки, клаустрофобия и еще куча болячек, первое время я теряла сознание от громких звуков или шагов за дверью...Нет, я не виновата. Пожалуй только в том виновата, что не разглядела его с самого начала, яжпсихолог(

ты знаешь, сколько бы я не анализировала и не думала об этом, никак не могу сказать, что это я виновата в том, что меня били, не выпускали из квартиры и постоянно унижали. Я не виновата в том, что за год таких отношений у меня панические атаки, клаустрофобия и еще куча болячек, первое время я теряла сознание от громких звуков или шагов за дверью...Нет, я не виновата. Пожалуй только в том виновата, что не разглядела его с самого начала, яжпсихолог(
где вы таких находите...

putin-risuet-2.jpg

где вы таких находите...
а их искать не надо) они обычно сами появляются. Такие специально ищут себе в жертву интересную, красивую, самодостаточную девушку, чтобы превратить ее в свою рабыню и овощ, неспособный ни на что, не имеющий собственного мнения, который будет делать как скажут.

а их искать не надо) они обычно сами появляются. Такие специально ищут себе в жертву интересную, красивую, самодостаточную девушку, чтобы превратить ее в свою рабыню и овощ, неспособный ни на что, не имеющий собственного мнения, который будет делать как скажут.
Самодостаточная всегда будет иметь свое мнение. Никакой "*****" не способен из сильной личности, сделать "***".

Ребята, по-братски, поменяйте пожалуйста название моей должности:D сейчас делала линейку, а там демотиваторник:D:D Пусть лучше будет демотиватор, это как-то посерьезнее звучит)
:D

А че голосование убрали???? Так не честно!!! Может еще есть желающие на участь капитана! На должность зама#бедногокапитана! Еще и стодневка не началась, а уже все решено.

Самодостаточная всегда будет иметь свое мнение. Никакой "*****" не способен из сильной личности, сделать "***".
они очень хорошие манипуляторы. они умеют так изменить психику своей жертвы, что она будет верить в то, что он прав, и она действительно самый ужасный человек на свете, и что он делает ей большое одолжение, не бросает ее, а она ему должна. Это правда происходит незаметно, и только тогда, когда все закончилось и можно посмотреть назад трезвым взглядом, все становится понятно. Мне повезло, меня вытащила подруга, она заставила меня уехать, вместе со мной собирала вещи и увезла меня к себе, не давала с ним общаться и пыталась открыть мне глаза. А кто-то живет так десятилетиями...

Если не отпускает - это зависимость. Как от сигарет, например. По крайней мере мой опыт это доказывает.
ооо да, зависимость от таких людей это страшно. Если кому-нибудь нужно, могу в личку отсыпать литературы на эту тему

ты знаешь, сколько бы я не анализировала и не думала об этом, никак не могу сказать, что это я виновата в том, что меня били, не выпускали из квартиры и постоянно унижали. Я не виновата в том, что за год таких отношений у меня до сих пор (а прошло уже два года) панические атаки, клаустрофобия и еще куча болячек, первое время я теряла сознание от громких звуков или шагов за дверью...Нет, я не виновата. Пожалуй только в том виновата, что не разглядела его с самого начала, яжпсихолог(
Это не было осуждением кого-либо, я говорила сугубо про свою ситуацию)
У меня прошло лет 5 и тоже до сих пор есть проблемы психологического характера с которыми я всё ещё учусь справляться.
Вообще, жизнь меня научила что справиться нельзя только со смертью, в остальных случаях можно найти выход)

Это не самодостаточная, это узколобая)
Самодостаточная личность всегда критично смотрит как на вещи вокруг, так и на себя. И если ей 200 раз сказали что она какая-то не такая, она над этим точно задумается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: