21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что? заботилась, любила, все делала для него.... сказали нужно быть без чувственным сухарем .
А, понятно.
не слушай, никому не нужны ни сухари, ни коврики.
Вообще это тема отдельной большой дискуссии, почему мужчинам нравятся одни девушки (даже внешне не супермодели), а другие внешне красивые маются в одиночестве. Может быть доброделы закинут нам как-нибудь что-то подобное.

что? заботилась, любила, все делала для него.... сказали нужно быть без чувственным сухарем .
Да, очень знакомо. Мне бывший МЧ сказал, что надо постервозней быть. Себя любить. И ведь прав же...
Утрем сопли и сделаем выводы. Ведь для этого же всё это было, правда?

Так тут смотри сколько нас, переживших развод.
Я месяц назад тоже развелась и этот опыт делает меня сильнее, учит больше себя понять.

ы видели название 21_1?)))) Потому что гладиолус))) вот что они курят??? ))) отсыпали б... пока не 31 июля)))

Ребята, по-братски, поменяйте пожалуйста название моей должности:D сейчас делала линейку, а там демотиваторник:D:D Пусть лучше будет демотиватор, это как-то посерьезнее звучит)

Я месяц назад тоже развелась и этот опыт делает меня сильнее, учит больше себя понять.
Так меня не отпускает люблю я этого человека.

Мужчины, отзовитесь:)
Что лично вас привлекает? Делитесь мыслями. ;)

Ребята, по-братски, поменяйте пожалуйста название моей должности:D сейчас делала линейку, а там демотиваторник:D:D Пусть лучше будет демотиватор, это как-то посерьезнее звучит)
ого... я и то покрасивше тебя обозвала)))

А я пережила страшный абъюз, спасибо Вселенной, что замуж не успела выйти, даже думать не хочу о том, как бы все изменилось...иногда лучше быть одной, это менее травматично, чем отношения с мужчиной

а в линейку ты не сама разве вписываешь должность?

А я пережила страшный абъюз, спасибо Вселенной, что замуж не успела выйти, даже думать не хочу о том, как бы все изменилось...иногда лучше быть одной, это менее травматично, чем отношения с мужчиной
эмммм... ничего что я еще здесь? -)))
у меня сейчас от ваших рассуждений когнитивный диссонанс начнется.
хотя нет, продолжайте, я закаленный:smile_coffee:

Тоже пережила подобное, теперь думаю что сама виновата - позволяла. А теперь благодарна за опыт и урок, учли ошибки и живём дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: