21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксан привет!!!:kiss:
Так кто такой дневниковед то?:wavespin:
От твоей картинки прям сахар на зубах заскрипел :bounce:
Привет))) Сладко?))) Это хорошо)
Дневниковед... В стодневке один из критериев оценки - наличие дневничков у членов команд.
Когда команды будут сформированы- пробежаться по дневникам, чтоб у кого есть-прикрепили, у кого нет- помочь завести. И вообще на протяжении стодневки, заглянуть к ним...Поздравить здесь ( в раздевалке) и продублировать в дневник юбеляру. Вот как то так)

Привет))) Сладко?))) Это хорошо)
Дневниковед... В стодневке один из критериев оценки - наличие дневничков у членов команд.
Когда команды будут сформированы- пробежаться по дневникам, чтоб у кого есть-прикрепили, у кого нет- помочь завести. И вообще на протяжении стодневки, заглянуть к ним...Поздравить здесь ( в раздевалке) и продублировать в дневник юбеляру. Вот как то так)
Огоооооо. А вдруг я забуду кого поздравить :frantics:

А че голосование убрали???? Так не честно!!! Может еще есть желающие на участь капитана! На должность зама#бедногокапитана! Еще и стодневка не началась, а уже все решено.
надо логотипы выставлять на голосовалку. а если кто-то хочет на любую должность - пишет здесь и все-)

Ребят, а мы в первый день стодневки бросаем? Я чет пока это...ну, ещё нет(

Доброе утро, коллеги!
putin-risuet-2.jpg

ого...мне спать надо уже)))
Спокойной ночи, зеркалята!
Посмотреть вложение 450490
Кошмар! Из космоса вторгся астероид-убийца из ниток! Гравитационное поле искажает привычные физические законы и законы перспективы! До конца света осталось совсем чуть-чуть

Привет - привет!!!
Как у нас тут активно, а я только собралась с мыслями ( которые предатели бывают).

Меня зовут Валерия, 28 лет.
Из Беларуси.
Не замужем. Этот год дался очень активным, что меня и пошатнуло от некурения (развод, смена места работы, ремонт в квартире..).
Все пыталась сама бросить курить, а сегодня думала даже о табексе (он мне как-то и помогал).
А тут такое прекрасное сообщение прилетело на почту- участие в 100 дневке.
Вот меня и захлестнула ностальгия. Ведь я уже как-то участвовала и было очень весело и интересно.
Вижу, тут теперь все автоматизировано, значит будет еще насыщеннее.

Я с вами! Ура!
Обалдеть) Один из первых участников стодневок. Вернее марафонов) это редкость увидеть живую историю)
з.ы. В первых стодневках команды наряжали аватарки в цвета, каждой команде свой цвет. Если кто-то не знал)

Привет соседи!
original.jpg

Обалдеть) Один из первых участников стодневок. Вернее марафонов) это редкость увидеть живую историю)
з.ы. В первых стодневках команды наряжали аватарки в цвета, каждой команде свой цвет. Если кто-то не знал)

Привет соседи!
original.jpg
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: