21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывать особо не очем. Я из Новосибирска, выпускник стодневки 18_2 (ник сменила, была Наталья Котова).
с прошедшими 100 дней тебя!!
Расскажи как они тебе дались?
+ у нас должности раздаются, если хочешь, выбирай по душе.
Демотиватор очень нужен

Всем доброе утро!!!
Заряда позитива на весь день.
Может поделитесь кто как переживал первые дни без сигарет(некоторые уже ведь не курят)?

Всем привет!
Не заходил в тему сутки, а тут новых страниц 40! Мы выбрали логотип?
Как продвигается бросание? Я вот вчера случайно дорвался до сигарет - сегодня начинаю некурение заново.
В команде кто ещё не завязал с этой отравой?

Всем привет!
Не заходил в тему сутки, а тут новых страниц 40! Мы выбрали логотип?
Как продвигается бросание? Я вот вчера случайно дорвался до сигарет - сегодня начинаю некурение заново.
В команде кто ещё не завязал с этой отравой?
Я до вчерашнего курила.
Сегодня первый день.
Вот и интересуюсь кто как это проходит, как проживает

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!!
Может поделитесь кто как переживал первые дни без сигарет(некоторые уже ведь не курят)?
до сих пор переживаю. злость и раздражительность, раздражительность и злость - два моих верных друга вот уже 2 недели. а да!!! еще обжорство! Начала принимать афабозол - помогает. от обжорства , более или менее помогает вести дневник питания, но срывы постоянные.

Я др вчерашнего курила.
Сегодня первый день.
А ты без таблеток бросаешь? Просто на таблетках-одни ощущения...а без таблеток я не пробовала)))

Всем доброе утро!!!
я первые дни работала из дома, не выходила в магазин, переделала все дела по дому, чтобы не было ни одной свободной минуты. До этого вечером докурила оставшиеся сигареты в пачке, убрала пепельницу и зажигалки, чтобы на глаза не попадались)

А ты без таблеток бросаешь? Просто на таблетках-одни ощущения...а без таблеток я не пробовала)))
Да, бросаю без таблеток.
2 раза было с таблетками, но не больше чем на 2 месяца меня хватало.
Сейчас поменяла немного настрой и мировоззрение. Думаю так пройдет.
Но физически организму хочется помогать, но пока не знаю как

Я др вчерашнего курила.
Сегодня первый день.
"Обычно" бросая курить первый день проходил хорошо так сказать на энтузиазме, особенно если есть чем заняться. А ощущения просто ужас! Мечешься из угла в угол переделывая все возможные дела, а если дел нету то просто мечешься из угла в угол в поисках чего-то недостающего (особенно актуально в холодильнике поискать)).
Собственно мне только сегодня-завтра и далее все это предстоит - пока что бросать курить самое стабильно хобби((

Обалдеть) Один из первых участников стодневок. Вернее марафонов) это редкость увидеть живую историю)
з.ы. В первых стодневках команды наряжали аватарки в цвета, каждой команде свой цвет. Если кто-то не знал)

Привет соседи!
original.jpg
Привет добрый сосед ;).

Доброе утро всей команде, хорошего настроения и легкого старта!

я первые дни работала из дома, не выходила в магазин, переделала все дела по дому, чтобы не было ни одной свободной минуты. До этого вечером докурила оставшиеся сигареты в пачке, убрала пепельницу и зажигалки, чтобы на глаза не попадались)
images

Поздравляем! две недели без сигарет!!!

Всем привет и хорошего дня)
У меня утро второго дня и в мозгу полная резина.. Пойду заправляться кофе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: