Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Не заходил в тему сутки, а тут новых страниц 40! Мы выбрали логотип?
Как продвигается бросание? Я вот вчера случайно дорвался до сигарет - сегодня начинаю некурение заново.
В команде кто ещё не завязал с этой отравой?
Всем привет!
Не заходил в тему сутки, а тут новых страниц 40! Мы выбрали логотип?
Как продвигается бросание? Я вот вчера случайно дорвался до сигарет - сегодня начинаю некурение заново.
В команде кто ещё не завязал с этой отравой?
до сих пор переживаю. злость и раздражительность, раздражительность и злость - два моих верных друга вот уже 2 недели. а да!!! еще обжорство! Начала принимать афабозол - помогает. от обжорства , более или менее помогает вести дневник питания, но срывы постоянные.
я первые дни работала из дома, не выходила в магазин, переделала все дела по дому, чтобы не было ни одной свободной минуты. До этого вечером докурила оставшиеся сигареты в пачке, убрала пепельницу и зажигалки, чтобы на глаза не попадались)
Да, бросаю без таблеток.
2 раза было с таблетками, но не больше чем на 2 месяца меня хватало.
Сейчас поменяла немного настрой и мировоззрение. Думаю так пройдет.
Но физически организму хочется помогать, но пока не знаю как
"Обычно" бросая курить первый день проходил хорошо так сказать на энтузиазме, особенно если есть чем заняться. А ощущения просто ужас! Мечешься из угла в угол переделывая все возможные дела, а если дел нету то просто мечешься из угла в угол в поисках чего-то недостающего (особенно актуально в холодильнике поискать)).
Собственно мне только сегодня-завтра и далее все это предстоит - пока что бросать курить самое стабильно хобби((
Обалдеть) Один из первых участников стодневок. Вернее марафонов) это редкость увидеть живую историю)
з.ы. В первых стодневках команды наряжали аватарки в цвета, каждой команде свой цвет. Если кто-то не знал)
я первые дни работала из дома, не выходила в магазин, переделала все дела по дому, чтобы не было ни одной свободной минуты. До этого вечером докурила оставшиеся сигареты в пачке, убрала пепельницу и зажигалки, чтобы на глаза не попадались)