21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вчера случайно дорвался до сигарет - сегодня начинаю некурение заново
Привет!
Лого еще предстоит выбрать, так то хорошо что ты здесь.
А вот чтобы "случайно не дорываться" - надо почаще сюда заходить! :p

Всем привет, надеюсь и погода и настроение у всех сегодня будут солнечные:)
2524474665.jpg

Это просто какой то кошмар, по изучала немного форум, и выяснилось что я хочу во всех стодневках поучаствовать: и финансовых, и в чистый дом, по фотографиям, и в помодоро:D

Всем доброе утро!!!
Заряда позитива на весь день.
Может поделитесь кто как переживал первые дни без сигарет(некоторые уже ведь не курят)?
Не курила неделю..опять начала:banghead:
С понедельника очередная попытка!

Может поделитесь кто как переживал первые дни без сигарет(некоторые уже ведь не курят)?
Первый день прошел нормально без всяких ощущений. Все началось на второй день и я думал он никогда не кончится. Кушал очень много практически постоянно че-то жевал, не сиделось на месте, был очень раздражительным. Ночью просыпался каждые пол часа в холодном поту, уснул только под утро. На третий день все прошло кроме обжорства а потом с каждым днем стал забывать уже что когда-то курил хотя и прошло всего три недели.Сейчас не чувствую тяги к сигарете, думаю что если потянет к сигаретам то только под воздействием алкоголя.Старайтесь не употреблять алкоголь хотя бы первое время иначе сорветесь

А те, кто все ещё курит, задает ли себе вопрос - зачем они это делают?

@Barsik777
Приветствуем!
Располагайся)

"Обычно" бросая курить первый день проходил хорошо так сказать на энтузиазме, особенно если есть чем заняться. А ощущения просто ужас! Мечешься из угла в угол переделывая все возможные дела, а если дел нету то просто мечешься из угла в угол в поисках чего-то недостающего (особенно актуально в холодильнике поискать)).
Собственно мне только сегодня-завтра и далее все это предстоит - пока что бросать курить самое стабильно хобби((
Как мне это знакомо!!!:D
И бросить курить - мое хобби тоже. Такое стабильное.

Это просто какой то кошмар, по изучала немного форум, и выяснилось что я хочу во всех стодневках поучаствовать: и финансовых, и в чистый дом, по фотографиям, и в помодоро:D
Сестра))) Я во всех и участвую))) Это болезнь)))

Реакции: Neon
Привет - привет!!!
Как у нас тут активно, а я только собралась с мыслями ( которые предатели бывают).

Меня зовут Валерия, 28 лет.
Из Беларуси.
Не замужем. Этот год дался очень активным, что меня и пошатнуло от некурения (развод, смена места работы, ремонт в квартире..).
Все пыталась сама бросить курить, а сегодня думала даже о табексе (он мне как-то и помогал).
А тут такое прекрасное сообщение прилетело на почту- участие в 100 дневке.
Вот меня и захлестнула ностальгия. Ведь я уже как-то участвовала и было очень весело и интересно.
Вижу, тут теперь все автоматизировано, значит будет еще насыщеннее.

Я с вами! Ура!
Какие людиии?) Привет)
До боли знакомый фон на авке) "Палата номер 6" forever ;)
Добро пожаловать, как у Дюма, 20 лет стодневок спустя )

Angeel, пасиб, ну утром все равно уже местами получше, чем было на первом) Легче тогда, думаю, если выключить все страхи неизвестности, идти с головой в "нежданчик". Никаких беспокойств и все ок.

Основную работу над "мозгозанятием" мне надо будет проводить вечером (т.к. только вечером и курил раньше, днем неа.. и что забавно, днем даже мыслей не возникает, просто работаю и все).

с прошедшими 100 дней тебя!!
Расскажи как они тебе дались?
+ у нас должности раздаются, если хочешь, выбирай по душе.
Демотиватор очень нужен
Спасибо! После недели отказа особых трудностей не ощущала. Трудно мне не было. Под конец стодневки мысли чаще посещали, но с этим уже справиться возможно. Главное желание быть некурящим человеком. Про должности подумаю.

Кошмар! Из космоса вторгся астероид-убийца из ниток! Гравитационное поле искажает привычные физические законы и законы перспективы! До конца света осталось совсем чуть-чуть
Вот это я понимаю))) Умение во всем рассмотреть прекрасное-это такая редкость по нашим временам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: