21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветики.отметьте меня в календаре я не курюсходила сегодня к психологу 2часа мы общались а затем к психиатру увы и ах депрессия у меня теперь на антидепрессантах буду.
Ты попробуй вначале травки.лаванду.золотой корень очень хорошо помогает.антидепрессанты всегда с побочными эффектами

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Приветики.отметьте меня в календаре я не курюсходила сегодня к психологу 2часа мы общались а затем к психиатру увы и ах депрессия у меня теперь на антидепрессантах буду.
А какие именно выписали?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В том то и дело, что помогает он если пить строго по инструкции, не дожидаясь накатов. И тогда хоть армия курильщиков рядом, всё будет хорошо!

Ну не получается пить по графику)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не получается пить по графику)))
А почему не получается? Можно подогнать под свой график. Там главное временные интервалы соблюдать. Потом просто напоминалку на нужные часы и все.
Главное желание ;).

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А почему не получается? Можно подогнать под свой график. Там главное временные интервалы соблюдать. Потом просто напоминалку на нужные часы и все.
Главное желание ;).

На работе ненормированный график. Стараюсь пить по графику но не всегда получается, вроде как помогает. Да фиг с ним)))) Мы и так победим а табекс если и не помогает то хотя бы для самовнушения ;)

TatyanaSt

Продвинутый
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На работе ненормированный график. Стараюсь пить по графику но не всегда получается, вроде как помогает. Да фиг с ним)))) Мы и так победим а табекс если и не помогает то хотя бы для самовнушения ;)
Конечно победим. Все в нашей голове. Вот ее надо настроить на то, что ты приобретаешь здоровье. Сама формулировка бросить курить в корне неверная. Когда себя чего-то лишаешь, то этого хочется сразу вдвойне. Ты настройся на то, что ты приобретаешь в итоге. Здоровье, самоуважение, деньги в конце концов. Что-то, что лично для тебя имеет ценность. И ты ставишь себе задачу идти к этой цели.
Сигареты отваливаются сами собой. Но, что самое важное, через пару месяцев не появляется тоска по ним.
Но это для меня так. Я вообще не умею себя ограничивать и что-то себе запрещать.

Витай

Продвинутый
Реакции
344
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня на рыбалку ездил на пару часикив:) За эти пару часов отдохнул как будто в отпуске был:) и сигареты нафиг не нужны. На накопленные деньги потрачу на поездку еще раз. Куплю шашлыка себе ну и думаю еще машину хватит заправит:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

TatyanaSt

Продвинутый
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем спасибо большое за поддержку:) А щас мне спать надо. Завтра с утра пораньше уже на работу:/ опять рельсы да шпалы. Спокойной ночи
48.jpg

VINOR

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2012
Я часто замечаю цифры на часах 11.11. 12.12.и и.д

А ЕСЛИ ЧАСТО ЗАМЕЧАТЬ 03.03 04.04 НА ЧАСАХ , ТО ЭТО БЕССОННИЦА:nah_disagree:
:rofl::rofl::rofl:

VINOR

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2012
не хотел писать но прочитаав это решил написать
сегодня вечером в 20:00 не выпил табекс (заработался) в 20:50 начало крышу рвать я давай на форум к вам бежать и тут вспоминаю за табекс (выпил), за 5 минут попустило
вот и решай помогает или нет

VINOR

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
30.07.2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)