21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
- забегите к нам в команду, поддержите ребят парой слов)))
Добрый вечер! Легкого отказа вам от зависимости!
Если в двух словах, то жизнь без сигарет возможна!

Прислушайтесь к совету человека, прокурившего 46 лет:
Бросай по Шичко - сначала выбрасываешь из головы, потом выплёвываешь изо рта.
Вот его дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/upal-otzhalsja.27277/

Спецкурс Фахреева:

Спецкурс Лотенкова:
https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

4900673-jpg.312215

Последнее редактирование:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
@neochem Привет. Ты наконец то дошел! Как дела?

L

Lightning_McQueen

Коллеги, а у кого есть собака? Я жила в частном доме, у нас всегда были собаки, теперь живу в квартире и как-то тоскливо без четвероногого друга( собираюсь взять собаку из приюта, но не представляю как она будет себя вести в квартире, что прятать и к чему готовиться

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Коллеги, а у кого есть собака? Я жила в частном доме, у нас всегда были собаки, теперь живу в квартире и как-то тоскливо без четвероногого друга( собираюсь взять собаку из приюта, но не представляю как она будет себя вести в квартире, что прятать и к чему готовиться
У меня есть. Нельзя сказать, что я люблю собак, как и нельзя сказать, что я в восторге от содержания собак в квартире, но для детей я согласился на эту авантюру

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Приветики.отметьте меня в календаре я не курюсходила сегодня к психологу 2часа мы общались а затем к психиатру увы и ах депрессия у меня теперь на антидепрессантах буду.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
А вести она может себя совершенно по разному - все зависит от собаки, породы, и как воспитывать. Если собака подолгу остается одна, то в первую очередь под угрозой обувь, резиновое и мягкопластиковое, ну и еда, которую можно достать ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
L

Lightning_McQueen

А вести она может себя совершенно по разному - все зависит от собаки, породы, и как воспитывать. Если собака подолгу остается одна, то в первую очередь под угрозой обувь, резиновое и мягкопластиковое, ну и еда, которую можно достать ;)
я дома работаю, иногда ухожу на несколько часов, так что скучать она не будет) уже нашла специалиста, который поможет с дрессировкой, а по поводу породы - там дворняги, но все, кто брал собак из приюта, очень счастливы и редко на что-то жалуются

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хорошо гордится Россией из Германии приезжай в Россию гордись тут, Задорнов тоже приехал в Россию обозвал весь мир дураками, с Россиян срубил бабло и у ехал смеясь с Росиян в Евпропу
А Задорнов ещё жив?у него рак.я уже давно его не слышала.
Я горжусь тем,что я русская.это дух,широта души,менталитет.но не политическая обстановка и экономика

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
я дома работаю, иногда ухожу на несколько часов, так что скучать она не будет) уже нашла специалиста, который поможет с дрессировкой, а по поводу породы - там дворняги, но все, кто брал собак из приюта, очень счастливы и редко на что-то жалуются
да, дворняги обычно самые добрые и сообразительные. То, что скучать не будет - это здорово. Если есть человек, который поможет с дрессировкой - тоже здорово. Это основное. Еще хороший корм, своевременная вакцинация, обработка от паразитов и все ОК)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)