Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, а у меня сегодня был сон курильщика, проснулась в панике.
Зато через пару секунд испытала огромное облегчение от того, что это просто сон)
Вообще я люблю спать и видеть сны.
Я там и курю,и ем.. И красавица... И личная жизнь у меня там как в
лучших мелодрамах Голливуда.. Хоть не просыпайся )
А если серьезно... Иногда утром даже уверена что курила накануне... Хитрит организм.
Спасибо. Сижу с перцовым пластырем приклееным. Так жжет хорошо, и уже кружку с чаем могу поднять. Спасибо за заботу и поздравление. Пока не понимаю что с организмом происходит, есть головокружение и зрение хуже пока стало. Знаю это пройдет через несколько деньков.
так так а можно по подробнее про зрение. Оно что, тоже садится после прекращения курения? Я просто заметил у себя, но не связывал одно с другим...
Доброго утра всем!
так так а можно по подробнее про зрение. Оно что, тоже садится после прекращения курения? Я просто заметил у себя, но не связывал одно с другим...
Доброго утра всем!
Привет всем кого не видела с утра! Я наконец-то завела себе дневник питания, чтобы мне стыдно стало. Оксана вон живёт на 50 граммах куриной грудки трое суток, а я жру за весь форум всё! Война майонезу, белому хлебу и жирным вредностям!!!!!!
Привет всем кого не видела с утра! Я наконец-то завела себе дневник питания, чтобы мне стыдно стало. Оксана вон живёт на 50 граммах куриной грудки трое суток, а я жру за весь форум всё! Война майонезу, белому хлебу и жирным вредностям!!!!!!
вот вообще не с этого надо начинать.
ты их тупо не расходуешь.
Диетологи вообще говорят, что надо минимум пять! Раз в день кушать.
А с учетом размеров порций - жрать!
Вот мне здешние профессиональные фитнес-тренеры подбирали рацион для плоского живота. Сразу скажу - я столько не съем! ))
Кушать нужно обязательно 5-6 раз в день!!! Три основных приема и 2-3 перекуса (кефир на ночь это тоже перекус).
Завтрак каша любая + три белка и один желток.
Перекус: 30гр орехи + фрукт
Обед: суп+что то ещё (что нравится больше)
Перекус: яблоко
Ужин: ТОЛЬКО овощи + нежирный белок. За 3 часа до сна(это важно)
На ночь: кефир
Всю свою сознательную жизнь я провела питаясь 1-2 раза в сутки жирными вкусными продуктами)))) ну вот я так привыкла. Никогда не завтракала, очень редко обедала, зато ужин был всегда и мог быть два раза) и это не мешало мне иметь плоский живот и практически полное отсутствие жира в организме, перестала курить и вот...
Всю свою сознательную жизнь я провела питаясь 1-2 раза в сутки жирными вкусными продуктами)))) ну вот я так привыкла. Никогда не завтракала, очень редко обедала, зато ужин был всегда и мог быть два раза) и это не мешало мне иметь плоский живот и практически полное отсутствие жира в организме, перестала курить и вот...