21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ежедневно требуется отмечаться? Все пока хорошо, занялся йогой, растягиваюсь, успокаиваюсь, всем советую попробовать, а дальше как пойдет-)
не, раз в неделю. я с планшета таблицу не вижу, поэтому перестраховаться))))тогла все ок!
а тест под замочком прошел?;)
а на вопрос дня вчерашний оветил ? ;)
а дневник ведешь ;)
а....ладнохватит пока)))):eek::)

У меня плохо мозг работает но я пока могу себе жто позволить - пока не работаю
Но ощущения очень смешные: иногда чувствую себя, как будто мне три года и я познаю мир ☺
ага)))) но улетные ощущения правда?
особенно запахов и вкуса касается))))
я колбасу даже есть перестал:eek::facepalm:

Привет @OXANA) и всему форуму
Я сегодня хорошо как и вчера, только туплю сильно.Мозг вообще не хочет соображать, наверно надо скушать шоколадку)))) Кто недавно бросил курить у Вас мозг нормально работает?
Первое время вообще не работал, тупила по страшному)))сейчас лучше вроде, но периодически все равно тупняк нападает)))

У меня плохо мозг работает но я пока могу себе жто позволить - пока не работаю
Но ощущения очень смешные: иногда чувствую себя, как будто мне три года и я познаю мир ☺
Меня на работе уже назвали Эстонским парнем. )))

Mariskis, Mariskis, ))) мальчики не жалуются же)))))))))) все нормально. просто русский язык настолько перкрасен и имеет множество смы
Привет @OXANA) и всему форуму
Я сегодня хорошо как и вчера, только туплю сильно.Мозг вообще не хочет соображать, наверно надо скушать шоколадку)))) Кто недавно бросил курить у Вас мозг нормально работает?
это тебе ответочка за то что лишил псевдоудовольствия. троят все причем капитально. это временно

при

привееееееет! :dance:давно не видели тебя! как ты?
Я сама себя давно не видела))) на работе завал, в выходные не при села)) ездили на рыбалку, в аквапарк, по магазинам, ногти сделала, за клубникой в лес и разбирали её потом!! И это все за два дня :D:eek:

Я сама себя давно не видела))) на работе завал, в выходные не при села)) ездили на рыбалку, в аквапарк, по магазинам, ногти сделала, за клубникой в лес и разбирали её потом!! И это все за два дня :D:eek:
круто!
знаешь, это тлько некурящим подсилу)))))

Доброе утро!
image_860702172038449878330.gif

Gargander, а если серьезно, это пройдет за неделю. просто мозг офигивае от количества кислорода))))
Я уже месяц не курю. Наоборот это началось неделю назад. До этого все нормально было)))

А теперь - рысью, рысью по делам!!
Всем доброго дня! Я тоже рысью по делам!завтра на свадьбу пригласили и ещё одно испытание.некурящий праздник...хотя некурящий отпуск прошёл нормально.

Всем доброго дня! Я тоже рысью по делам!завтра на свадьбу пригласили и ещё одно испытание.некурящий праздник...хотя некурящий отпуск прошёл нормально.
если продержишься подарю тебе подарок)))

Доброе утречко! Некурительного дня!!!

круто!
знаешь, это тлько некурящим подсилу)))))
Вот уж точно)))как курить бросила, так вообще времени нет на диванчике появляться, книжечку почитать))) все куда то бегу, что то делаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: