Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня русалкой друзья звали за то, что плавала хорошо и ныряла))метров 20 могла под водой проплыть)) плаванием занималась же)) и бобрёнышем звали, т к зубки передние крупные, говорили на бобра не тяну т к мелкая
У меня плохо мозг работает но я пока могу себе жто позволить - пока не работаю
Но ощущения очень смешные: иногда чувствую себя, как будто мне три года и я познаю мир ☺
Все отлично будет!!! Недавно тоже на свадьбе у сестры была, там тоже все курили, я думала пипец как трудно будет, но наоборот! Сидела за столом и думала : " идите идите курить, мне больше вкусняшек достанется!"
Привет @OXANA) и всему форуму
Я сегодня хорошо как и вчера, только туплю сильно.Мозг вообще не хочет соображать, наверно надо скушать шоколадку)))) Кто недавно бросил курить у Вас мозг нормально работает?
А это мы набрасываемся на всех редко заходящих))) Рефлекс уже)))
Вот вчера видела, что заходил редкий гость @Николай 1984 Q ...и не успела я его поймать...ушел
и ни привета, ни отметки.... прошу-прошу.... ((((
ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Первая неделя подходит к концу!
В связи с этим возникает вопрос : все ли из нас выполнили ПЕРВОЕ командное задание (на первой странице под первым замочком)?
Если еще не успели -уделите
3 минуты своей жизни и пройдите тест !
Это первое общее дело для нашей команды.
Давайте проявим нашу сплоченность и организованность. ТЫЦ (только для тех, кто не проходил задание под первым замочком)
ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
В связи с этим возникает вопрос : все ли из нас выполнили ПЕРВОЕ командное задание (на первой странице под первым замочком)?
Давайте проявим нашу сплоченность и организованность. ТЫЦ (только для тех, кто не проходил задание под первым замочком)
ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Решил поставить дома баночку-копилку и каждый день откладывать туда по сто рублей (цена пачки сигарет) Сразу будет видно результат отказа от курения и чтобы стимул не пропадал. Счетчик счетчиком, а в баночке приятней видеть )))) Кто нибудь так делает?
ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Решил поставить дома баночку-копилку и каждый день откладывать туда по сто рублей (цена пачки сигарет) Сразу будет видно результат отказа от курения и чтобы стимул не пропадал. Счетчик счетчиком, а в баночке приятней видеть )))) Кто нибудь так делает?
Привет))) я делаю иначе... я каждый день перевожу стоимость пачки во вклад в Сбербанк Онлайн. Мне так удобнее)
А вообще тут есть стодневка финансовая) как кто то назвал: тайное общество Скруджей) Мы там копим нашу прелесть)))
не факт. чот качели с настроением достали. первые три дня на эйфории а-ля "я побеждун-победюн". и вот буквально час назад батарейка села. не хочется не храбриться ни веселиться ни говорить ни с кем. блинчики заедаемые плюшками, а потом сухарики с чаем и так далее по списку- уже не лезут и вообще все бесит.