21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не факт. чот качели с настроением достали. первые три дня на эйфории а-ля "я побеждун-победюн". и вот буквально час назад батарейка села. не хочется не храбриться ни веселиться ни говорить ни с кем. блинчики заедаемые плюшками, а потом сухарики с чаем и так далее по списку- уже не лезут и вообще все бесит.
Дим, это пройдет скоро... Проверено. Если есть возможность -спи побольше) Чтоб не чудить. Я помнится лежала перед телеком с едой и смотрела сериалы сезонами.... молча)

не факт. чот качели с настроением достали. первые три дня на эйфории а-ля "я побеждун-победюн". и вот буквально час назад батарейка села. не хочется не храбриться ни веселиться ни говорить ни с кем. блинчики заедаемые плюшками, а потом сухарики с чаем и так далее по списку- уже не лезут и вообще все бесит.
Еще только 4 дня, а ты на силе воли! Терпи! Держись! Успокоительные пей, афабозол многие советуют, не влияет на концентрацию.

Это нормальная стадия, когда мозг окончательно понял, что наркотика он больше не получит. Дальше он попытается тебя уговорить.

Дим, это пройдет скоро... Проверено. Если есть возможность -спи побольше) Чтоб не чудить. Я помнится лежала перед телеком с едой и смотрела сериалы сезонами.... молча)
поеду в мордовию с корешем и супругой его. рыбалка, баня, свежее мясо поросенка, авось отпустит и батарейка подзарядится.

slide_2.jpg

А мы завтра с мужем идём на природу на праздник друзей. Жарить мяско и пить алкоголь))) и почти все курят, а мне ПИЛЮВАТЬ! Главное чтобы не в лицо))))

А они не курят?
вокруг меня курят все. всегда. сколько себя помню. я находился уже рядом с курящими людьми, после того как решил завязать, буквально сегодня. ну не денусь я никуда 17 мужиков коллектив и не курят еденицы.
я чувствовал запах. сильный отталкивающий запах продуктов горения. мне не понравилось. думаю совратить конкретно видом тлеющей сигареты и клубов дыма- уже не получится. отторжение.
да и башкой то я понимаю что будет хоть одна сигарета- и все конец теме, конец бросанию, конец стодневке- а я вроде как полоснулся перед всеми- "нехорошо Митька получится")))

Можно. Но тогда в двойном размере.
В двойном размере это как? Про светлую и темную стороны своей личности?

Вот он я:
DSC_0481_1.jpg
35 лет, родился и живу в Питере, есть жена-умница, красавица, дочке 7, сыну 5, еще кошка собака и рыбки))) Работаю руководителем. Любимое хобби - грибы. Я их люблю и собирать, и чистить, и готовить, и есть. Так что очень скоро у меня начнется праздник ;)

Решил поставить дома баночку-копилку и каждый день откладывать туда по сто рублей (цена пачки сигарет) Сразу будет видно результат отказа от курения и чтобы стимул не пропадал. Счетчик счетчиком, а в баночке приятней видеть )))) Кто нибудь так делает?

В домашней бухгалтерии давно завел отдельную колонку "сэкономленные средства за сутки" и корректирую значение за каждый некурящий день. Впечатляет. С учетом того, что потом ещё и экономия на транспорте (легко просыпаться - не нужно брать такси, более того можно даже пешком пройтись).

А ты не гуляешь пешком? Очень действенный способ отвлечься от такого угнетенного состояния.
Врубил музычку в наушники и через "не хочу-не буду" - часик пешочком походить где-нибудь по зеленой зоне.
Приходишь назад свежий и бодрый.
И энтузиазм возвращается тогда.

А ты не гуляешь пешком? Очень действенный способ отвлечься от такого угнетенного состояния.
Врубил музычку в наушники и через "не хочу-не буду" - часик пешочком походить где-нибудь по зеленой зоне.
Приходишь назад свежий и бодрый.
И энтузиазм возвращается тогда.
более того несмотря на наличие вредных привычек мы иногда собираемся "сборной имени паркинсона" и катаем в мячик. баскетбол. медленный такой пузатый с одышкой но баскетбол. от 35 до 45 годиков.
Передвигаюсь пешком много.

А мы завтра с мужем идём на природу на праздник друзей. Жарить мяско и пить алкоголь))) и почти все курят, а мне ПИЛЮВАТЬ! Главное чтобы не в лицо))))

С алко осторожно, для многих это офигенная замануха на срыв.

@Фелиция
Хватит работать! Иди принимай поздравления! Твоя личная стодневка пройдена! С боями!
Умница, ты сделала ЭТО наперекор всему и вся!!!
CPdNLW1UYAAAXec.jpg

У меня есть предложение: давайте вопрос дня будет предлагать каждый участник команды и он же будет называть следующего (того, кто задает вопрос на следующий день)? Как вам идея?
Есть желающие на сегодня "овопросить" команду?

Привет))) я делаю иначе... я каждый день перевожу стоимость пачки во вклад в Сбербанк Онлайн. Мне так удобнее)
А вообще тут есть стодневка финансовая) как кто то назвал: тайное общество Скруджей) Мы там копим нашу прелесть)))
А я решил участвовать с января в соревнованиях.
100 000 рублей в год экономии на сигаретах - отличная мотивашка )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: