21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Первая неделя подходит к концу!
В связи с этим возникает вопрос : все ли из нас выполнили ПЕРВОЕ командное задание (на первой странице под первым замочком)?
Если еще не успели -уделите
3 минуты своей жизни и пройдите тест !
Это первое общее дело для нашей команды.
Давайте проявим нашу сплоченность и организованность.
ТЫЦ (только для тех, кто не проходил задание под первым замочком)
Это с какого перепугу я задание не проходил?

Решил поставить дома баночку-копилку и каждый день откладывать туда по сто рублей (цена пачки сигарет) Сразу будет видно результат отказа от курения и чтобы стимул не пропадал. Счетчик счетчиком, а в баночке приятней видеть )))) Кто нибудь так делает?
Я не делаю.в месяц уходило у меня 60 евро на табак. Я сама делала сигареты,с фильтром.а вобще в Германии сигареты стоят независимо от марки 5евро.это очень дорого.моя соседка курит по две больших пачки в день,они по7.50.это ужас.но она уже не может бросить,хотя часто пробовала.
Экономия,конечно существенная

У меня есть предложение: давайте вопрос дня будет предлагать каждый участник команды и он же будет называть следующего (того, кто задает вопрос на следующий день)? Как вам идея?
Есть желающие на сегодня "овопросить" команду?
НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?
Ну что...предсказуемо желающей оказалась я)))
ВОПРОС ДНЯ:
Поделитесь впечатлениями о месте, где лично у вас захватило дух и вы подумали что то типа :"Если есть рай- он выглядит вот так!"

НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?
ВОПРОС ДНЯ:
Поделитесь впечатлениями о месте, где лично у вас захватило дух и вы подумали что то типа :"Если есть рай- он выглядит вот так!"
Блин. А если небыло такого места???
Абхазия!:giggle:

НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?
ВОПРОС ДНЯ:
... Смеркалось. Солнце медленно уходило за горизонт, даря последние лучи белому песку. мои ступни 46 размера нежно омывали воды океана...- так должен выглядеть ответ????))))))))))))))))))))))))))))

Или реально мозг троит- и не может выдать ничего. или я не был в таком месте- и от этого все как еще грустнее. Оксана ну вот что ты наделала?))):rofl::rofl::rofl::rofl:

НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?
ВОПРОС ДНЯ:
Хороший вопрос.у меня дух захватывает от природы.часто.в прошлом году мы были в Дании.на одном маленьком острове.там было только море и заросли цветущего шиповника и никого поблизости.ни одной души.я подумала,что я в раю.

... Смеркалось. Солнце медленно уходило за горизонт, даря последние лучи белому песку. мои ступни 46 размера нежно омывали воды океана...- так должен выглядеть ответ????))))))))))))))))))))))))))))

Или реально мозг троит- и не может выдать ничего. или я не был в таком месте- и от этого все как еще грустнее. Оксана ну вот что ты наделала?))):rofl::rofl::rofl::rofl:
был))) наверняка)))
я просто выведываю...куда б захотеть...;)

Хороший вопрос.у меня дух захватывает от природы.часто.в прошлом году мы были в Дании.на одном маленьком острове.там было только море и заросли цветущего шиповника и никого поблизости.ни одной души.я подумала,что я в раю.
Вот состояние "в раю" возникает от картинки или от внутреннего состояния в данном месте в данный момент?)

А вот поедешь в Мордовию... а там раз..и "как в раю"))) Желаю тебе этого))) Может не видел раньше из-за дыма?)))

z_a6554b3b.jpg
Это Финляндия...много мест, напоминающих рай))) Под рукой только эта фотка оказалась...
x_06c01307.jpg
Это Бавария...
В самом деле...у меня достаточно часто замирает сердце, когда я смотрю на воду... на небо...
Я люблю тишину...и тепло... и солнце.

Все люди такие разные. Мне больше по душе пасмурная погода, моросящий дождь и ветерок с запахом мокрого леса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: