21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И надо же было выйти с собакой гулять ровно за пять минут до дождя - как раз, чтобы дойти до открытого пространства, где негде спрятаться. Промокнуть насквозь, пятаяст спрятаться под узким козырьком, плюнуть, вернуться домой невзирая на дождь, потому что уже все равно, вода везде . А через 15 минут дождь кончился.

Я тоже не заедаю, все равно не помогает ни фига жрешь-жрешь, а курить все равно охота))) только пузо пухнет на глазах прям....
А знакомый у меня как курить бросил, так бухать начал, прям встаёт утром кофе выпил и стаканчик бренди...ну и к вечеру ожидаемо в дрова))) и так постоянно) и не курит уже около месяца))) жесть так бросать курить, потом от алкоголизма лечиться придется

Ну это да, из одной заманухи в другую..

ты не один сражаешься! А мы? А как же мы, твоя команда? Мы здесь и мы все вместе

Дооо)))

и я, кстати, тоже без "допинга". Я как-то сразу поверила в то, что нужно продержаться несколько минут, и отпустит. И не заедаю и не запиваю Переключаю себя га что-нибудь - поделать, или мысли куда-нибудь переключить, и помогает. Действительно проходит

Я не люблю ныть, но без допинга тараканы вылазят как раз самые жирные))
А иногда к этому бываешь неготов..
И мозг колбасится :cold:от этого, что наступает момент, когда "отвлечься" уже не помогает (слишком уж все очевидно), но сражаться надо (дядя Петя за меня не бросит). Радует только то, что если пройдёшь это испытание - то эти усиленные препятствия окажутся отменной закалкой на будущее..

Ну это да, из одной заманухи в другую..

Дооо)))

Я не люблю ныть, но без допинга тараканы вылазят как раз самые жирные))
А иногда к этому бываешь неготов..
И мозг колбасится :cold:от этого, что наступает момент, когда "отвлечься" уже не помогает (слишком уж все очевидно), но сражаться надо (дядя Петя за меня не бросит). Радует только то, что если пройдёшь это испытание - то эти усиленные препятствия окажутся отменной закалкой на будущее..
не важно,с допингом или нет. важен результат.
а про допинг каждый сам решает что ему нужно. ))))

Markill, угу, токо хреново когда не знаешь что нужно.. или тупо не знаешь способов достичь того что нужно, даже выстроив линейную схему-последовательность где-то упирается во что-то) ну то такое

iGarikus, всё сложно. Но ты держись.
Не знаю, что еще сказать. Когда не знаешь, что нужно :facepalm:сложно
Я тоже до сих пор ищу,что меня ещё успокаивает или стимулирует.но я же жила 33года без табака!мне же было хорошо. Как?почему эта зараза так держит?сейчас конечно легче.но хочется говорить всем: люди,не курите.жизнь такая прекрасная без сигарет. И с ними проблемы меньше не становятся.я хочу вначале год продержаться.там будет виден результат.

f12db74a31d0ccb274e10fa66612af37.jpg

с чувством глубокого удовлетворения откланиваюсь на сегодня и желаю всем спокойной ночи.
сегодня демоны меня терзали :devil:, но я не сдалась :ku:

Markill, угу, токо хреново когда не знаешь что нужно.. или тупо не знаешь способов достичь того что нужно, даже выстроив линейную схему-последовательность где-то упирается во что-то) ну то такое
Упирается, но с сигаретами не связано, вернее хочется связать, чтобы не идти и не пробовать, забить, сказать все равно не получится и не идти... а еще боишься того, что нужно, потому что для этого нужно много чего сломать и снова построить, но не знаешь как получится, а так вроде есть и работает, со скрипом и не совсем то, что хочется, но можно закурить и продолжать не замечать, потому что когда не куришь, не замечать не получается и это мешает... как-то так, но это опять же про меня ;)

Спокойной ночи, команда. Хороших нам всем выходных!

с чувством глубокого удовлетворения откланиваюсь на сегодня и желаю всем спокойной ночи.
сегодня демоны меня терзали :devil:, но я не сдалась :ku:
Спокойной ночи

Я заходила в игровую.я пока не разобралась как играть
Очень просто. Последнее слово раскладывает на буквы и из них составляешь предложен е. Например слово сон. Смело Он Нырнул.
Главные буквы как раз сон составляет. Следующий уже пишет на слово нырнул.

Очень просто. Последнее слово раскладывает на буквы и из них составляешь предложен е. Например слово сон. Смело Он Нырнул.
Главные буквы как раз сон составляет. Следующий уже пишет на слово нырнул.
Можно всем играть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: