21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня чет сегодня плющит не по детски. Вообще ни одной положительной эмоции из себя не выдавить. Прям Пьеро какой-то)))
Леха, не хандрить! Пятница же!
Возьми пиваса, таранки и кайфуй на балконе (почти как на море будет)!!!

Хандра передается как заразный вирус, так что не раскисать плз)

НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?
Ну что...предсказуемо желающей оказалась я)))
ВОПРОС ДНЯ:
Поделитесь впечатлениями о месте, где лично у вас захватило дух и вы подумали что то типа :"Если есть рай- он выглядит вот так!"
Корсика. Там много таких мест было ;). Горы, горные озера, водопады, пляжи с белым песком, совершенно разные ландшафты, вкусная еда. В общем рай в своем лучшем проявлении. Дорогой только.

Всем привет! Хорошего всем солнечного настроения!!! Еще неделя отпуска и домой :).

Jkit, привет, кэп
а ты там сейчас и тусишь?)
Не это было пару лет назад. Но воспоминания остались самые теплые. Сейчас в Италии в 30 км от Венеции примерно, на море. Но сегодня на море последняя ночь. Завтра в горы полезем :)

Последнее редактирование:
А я хочу в Индию, но сейчас ещё несезон)

GetPhoto.aspx

А я хочу в Индию, но сейчас ещё несезон)

GetPhoto.aspx
У нас есть знакомая пара, которые на полгода уезжали в Индию с маленькими детьми у них 2 года у детей разница. Мелкому сейчас 11 месяцев. Тут при рождении ребенка папа тоже может взять себе несколько месяцев сидеть с ребенком. Так они с ноября по март в Индии проводили и после того как первый родился и этой зимой-весной, когда второй родился, мотивируя тем, зачем сидеть в дождливой серой погоде, если можно греться на солнце :). Но они и раньше там были по месяцу примерно, так что знали куда и как ехать.

Да-да, именно своими двумя! Пакетникам там делать нечего!
И наверное месяца полтора нужно минимум, меньше не хватит..

НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?
Ну что...предсказуемо желающей оказалась я)))
ВОПРОС ДНЯ:
Поделитесь впечатлениями о месте, где лично у вас захватило дух и вы подумали что то типа :"Если есть рай- он выглядит вот так!"
Заставило задуматься))) вообще то у меня каждый день и даже несколько раз такое состояние)) у нас вообще удивительно красивый мир, нужно только присмотреться)))) особенно когда я, отработав последний день, возвращаюсь по ночному городу домой... Такая таинственная красота, особенный запах ночи, звуки затихшего, но не спящего города)) а ещё мне от остановки нужно через поле пройти и я включаю себе музыку и иду по тропинке и танцую, подпеваю))) и во всем мире только я, луна и трава и в далеке никогда не затихающая стройка нового района))) удивительное сочетание!))
Чудеса вокруг нас))))

А я занялся наконец-то правами.
Все оплачено, обратной дороги нет.
Я тоже. Но в последние пару месяцев тяжело учить правила .но сейчас собираюсь опять повторить и в сентябре сдать теорию.ездить уже могу.

Заставило задуматься))) вообще то у меня каждый день и даже несколько раз такое состояние)) у нас вообще удивительно красивый мир, нужно только присмотреться)))) особенно когда я, отработав последний день, возвращаюсь по ночному городу домой... Такая таинственная красота, особенный запах ночи, звуки затихшего, но не спящего города)) а ещё мне от остановки нужно через поле пройти и я включаю себе музыку и иду по тропинке и танцую, подпеваю))) и во всем мире только я, луна и трава и в далеке никогда не затихающая стройка нового района))) удивительное сочетание!))
Чудеса вокруг нас))))
Блин, тебе чудеса, а у меня маньяк, в борщевике в засаде лежит!))

Блин, тебе чудеса, а у меня маньяк, в борщевике в засаде лежит!))
У меня тоже борщевик и прям много так его(( а маньяк, ну на его месте я бы не полезла к девушке которая одна ночью в поле под луной дергается и подвывает:D

Хандра передается как заразный вирус, так что не раскисать плз)
спешу реабилитироваться. Накивирялся мартини на голодный желудок. Топаю домой. Настроение прекрасное, мне снова 18 :). Так что всем волшебных выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: