21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлый раз не играла
Это не наша игровая. Наша откроется скоро. Будет объявлено! Пока можно посмотреть только. И да... Подсчет за неделю к кого больше правильных ответов.

Доброе утро,некуряхи;)!!! И улетных выходных:witch:! Ну и сны мне снятся ...яркие,содержательные и как будто на яву.Вот вскочила в выходной в 7:00,потому как второго сына родила,Марк назвала:D:D:D

Доброе утро друзья!!!! Я забежала на минутку поздороваться :) сегодня едем с мужем на праздник к друзьям на природу :) шашлык-машлык, вино-домино))) на природе в домике у речки) погода балует. Что удивительно. Я даже в шортах и рубашке.

И надо же было выйти с собакой гулять ровно за пять минут до дождя - как раз, чтобы дойти до открытого пространства, где негде спрятаться. Промокнуть насквозь, пятаяст спрятаться под узким козырьком, плюнуть, вернуться домой невзирая на дождь, потому что уже все равно, вода везде . А через 15 минут дождь кончился.

А еще и собаке лапы мыть:)

Доброе утро,некуряхи;)!!! И улетных выходных:witch:! Ну и сны мне снятся ...яркие,содержательные и как будто на яву.Вот вскочила в выходной в 7:00,потому как второго сына родила,Марк назвала:D:D:D
Ты сегодня родила?

image_86100517053304653860.gif

Привета всем.

Это не наша игровая. Наша откроется скоро. Будет объявлено! Пока можно посмотреть только. И да... Подсчет за неделю к кого больше правильных ответов.
Как не наша? 21 стодневка же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: