21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже борщевик и прям много так его(( а маньяк, ну на его месте я бы не полезла к девушке которая одна ночью в поле под луной дергается и подвывает:D
в этом году с борщевиком засада вообще. Вторые выходные с ним воюю)))
Но в итоге победа за нами!!!!

Доброй ночи:) У меня все хорошо. Я не курю. Отметьте пожалуйста. Были сегодня наплывы но справился легко. Табекс хорошо помог:) Все спокойной ночи;)

значит пять) пятая здесь;)
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони))) Не... здесь хобби) Муж говорит- ну очень странное хобби)) Он просто не курит уже больше 20 лет и бросил в один день без страданий)

вот е
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони))) Не... здесь хобби) Муж говорит- ну очень странное хобби)) Он просто не курит уже больше 20 лет и бросил в один день без страданий)
вот есть же такие люди! у меня товарищ год курю - год нет. и это не качели, просто просыпается и бац... надоело курить и не курит.
да, действительно все в голове. не надо думать об этом. а как на форуме некурящих не думать?так что отчасти муж прав))))

всем привет
поздравляю мы лидеры по срывам
Сергей не факт-) Многие просто могли не отметиться и сорваться. Вот так молча и уйдут. А у вас душевная команда и есть шанс, что ваши однокомандники перейдут в Шанс , и бросят окончательно, а не просто пропадут молча.
так что, посмотреть результаты, кто останется в команде, сколько вас будет и будут ли срывы можно только через 3 недели где-то-)

а я вот один походу сражаюсь без допинга
кто-то выпивает или заедает, а я так не могу.. не компенсирует)

Я тоже не заедаю, все равно не помогает ни фига жрешь-жрешь, а курить все равно охота))) только пузо пухнет на глазах прям....
А знакомый у меня как курить бросил, так бухать начал, прям встаёт утром кофе выпил и стаканчик бренди...ну и к вечеру ожидаемо в дрова))) и так постоянно) и не курит уже около месяца))) жесть так бросать курить, потом от алкоголизма лечиться придется

Доброй ночи.
image_860102171924541561066.gif

ты не один сражаешься! А мы? А как же мы, твоя команда? Мы здесь и мы все вместе

и я, кстати, тоже без "допинга". Я как-то сразу поверила в то, что нужно продержаться несколько минут, и отпустит. И не заедаю и не запиваю Переключаю себя га что-нибудь - поделать, или мысли куда-нибудь переключить, и помогает. Действительно проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: