Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш первый маленький юбилей - 5 дней!! Поздравляем!!!! Вы сделали это! И если будут моменты, когда дальше будет сложно - просто вспоминайте, что вы сделали ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ. Начало пути - это очень сложно. Кардинальные изменения, опыта еще нет, но вы его прошли, эти первые шаги, которые только начало дальнейшей свободной жизни без никотина. Посмотреть вложение 455390
Ой ребята всем огромный привет, я что то совсем потерялась. Простите. Как то до форума руки не доходят, как и до сигарет все большие молодцы, что не курите продолжайте в том же духе и мы спасём не только себя, но и сделаем воздух немножко чище
Ой ребята всем огромный привет, я что то совсем потерялась. Простите. Как то до форума руки не доходят, как и до сигарет все большие молодцы, что не курите продолжайте в том же духе и мы спасём не только себя, но и сделаем воздух немножко чище
Соня! Рады тебя здесь видеть! И слышать, что все хорошо!!!! Что руки до форума не доходят - тоже хорошо, что справляешься сама! Видимо, окружение помогает. Это здорово. Только выдели, пожалуйста, немного времени раз в неделю - в таблице отметиться, и еще на первой странице под замочком тест пройти - это команде очки приносит.
У меня муж сегодня за грибами ездил, рассказал историю, прям анекдот: Он уехал на электричке ночью в глухомань какую-то, очень далеко 3,5 часа езды, чтобы насладиться утром в лесу и все такое. С ним на станции вышло всего два человека - пара преклонных лет, тоже грибники. Пара пошла в одну сторону, муж в другую. Вокруг никого, ни деревни, ни поселка. Электричка ходит один раз в день, так что обратно только через 7 часов. Вот он гуляет по лесу уже пятый час, слушает пение птичек и вдруг замечает в кустах, метрах 10 от него, женщина из этой "парочки" в позе человека "справляющего нужду". Оба так удивились, смотрят друг на друга и в стопоре. Муж первый вышел из оцепенения и ушел, сделав вид что не заметил ее . Потом они встретились на станции, но предпочли ехать в разных вагонах. Я не могу... Всего три человека, в глухом лесу, за 15 км. от станции, и встречаются при таких обстоятельствах.
Ну, если не считать эпизодической сигареты, то у меня 2 недели некурения и уже гораазжо легче)
Самое страшное было на 5-7 день, хотя всё индивидуально же.
Просто я форум читала и думала, что я буду испытывать страшные муки всю оставшуюся жизнь, а оно, оказывается, отпускает)
Мне ещё физические нагрузки помогают) Когда курила, на велотренажёре после двух км умирала, щас 10 легко вообще, и дышать легче гораздо. Моьтивирует очень)