Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ещё физические нагрузки помогают) Когда курила, на велотренажёре после двух км умирала, щас 10 легко вообще, и дышать легче гораздо. Моьтивирует очень)
Зашел пожелать спокойной ночи Еще день прошел и слава богу А как же все-таки приятно когда наклеена табличка "Не курить" А тебе на нее как то по барабану
Доброе утро! А что мне теперь делать? Я то не собираюсь курить дальше и не буду и не хочу даже совсем! Побыть в выборе, пока не пройдёт какое-то время? Или как это происходит?
Марина, привет. Не ходи в депрессию. Ничего там хорошего нет и делу это не поможет. Не подвела. Сорвалась. Глупо, на ровном месте, но просто сорвалась. Предупреждали, что мозг хитёр и ищет способы нас же уговорить и вернуть в зависимость. Видишь, даже с тобой получилось. Хорошо, что только на один раз и зависимость не вернулась. Почитай дневник Пушистого Кота, тут где-то ссылка была, впечатляет.
Теперь у тебя новый отсчёт пойдет, с сегодняшнего дня. Девочки тебе расскажут, куда тебя перенесут. Подведешь ты, если уже оттуда второй раз сорвешься. Да и то - как сказать. Цель-то у нас у всех одна - не курить. И по большому счету, подведешь ты только себя. Командная игра только помогает справиться с этой пагубной привычкой, ну а то, что в пути с командой веселее - так это классный дополнительный эффект.