21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ещё физические нагрузки помогают) Когда курила, на велотренажёре после двух км умирала, щас 10 легко вообще, и дышать легче гораздо. Моьтивирует очень)

Ну мне на спорт времени не хватает:(

у меня моё стоит впереди)
http://joxi.ru/n2Yvq3jtjbM73A
n2Yvq3jtjbM73A

Страницу вверх листни, не поленись[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ты расшифровываешь слово ЛАЯЛ, а уже давно расшифровывают ЛОВКО. Будь внимательнее и не спорь с профессионалами[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Воу воу, удалено сообщение давно, всё ок)

Зашел пожелать спокойной ночи:) Еще день прошел и слава богу:) А как же все-таки приятно когда наклеена табличка "Не курить" А тебе на нее как то по барабану :)

Доброе утро! А что мне теперь делать? Я то не собираюсь курить дальше и не буду и не хочу даже совсем! Побыть в выборе, пока не пройдёт какое-то время? Или как это происходит?

Линеечку я убрала, сигарета одна, но смысл понятен. Блин.

Пойду в себя. В депрессию. Но я тут с вами, не курю. Не тянет, зависимость не вернулась, ощущение не изменилось, кроме того что я всех подвела...

Пойду в себя. В депрессию. Но я тут с вами, не курю. Не тянет, зависимость не вернулась, ощущение не изменилось, кроме того что я всех подвела...
Марина, привет. Не ходи в депрессию. Ничего там хорошего нет и делу это не поможет. Не подвела. Сорвалась. Глупо, на ровном месте, но просто сорвалась. Предупреждали, что мозг хитёр и ищет способы нас же уговорить и вернуть в зависимость. Видишь, даже с тобой получилось. Хорошо, что только на один раз и зависимость не вернулась. Почитай дневник Пушистого Кота, тут где-то ссылка была, впечатляет.

Теперь у тебя новый отсчёт пойдет, с сегодняшнего дня. Девочки тебе расскажут, куда тебя перенесут. Подведешь ты, если уже оттуда второй раз сорвешься. Да и то - как сказать. Цель-то у нас у всех одна - не курить. И по большому счету, подведешь ты только себя. Командная игра только помогает справиться с этой пагубной привычкой, ну а то, что в пути с командой веселее - так это классный дополнительный эффект.

Так что давай не кури, будь с нами. А мы с тобой!

Последнее редактирование:
Самое главное - не курить первые полгода, не смотря ни на что.
Прям вот не затяжечки.
Потом так смешно будет мучения свои перечитывать ))

Не наговаривай на себя:) все бывает:) Было так было!!! Будет уроком на следующий раз уроком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: