21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, плановый вечерний обход по палатам :tongue::rofl:. Спокойной ночи, Аленка.
Спокойной ночи Юлечка. Ты когда чаек в следующий раз поставишь, позови через собачку-)
Чмок, ушла-)

• Лайк
Реакции: Jkit
ДОБРОЕ УТРО !!!
20950734_b6fc8e59f81e3fdba69d2e05a23fb807_800.jpg

Привет) Норм агитка.)) Только зря они зависимость называют таким безобидным словом привычка.)
Раньше не замечал. А сейчас все весьма наглядно и бросается в глаза. Как ни будь сфотографирую. Десятки, хотя стоп, даже не десятки- сотни одновременно курящих по сути ещё детей. От 18 до 23 лет у универа на перерывах. Жуткое зрелище

Всем утро доброе.
Ночью долбанула Паническая Атака на ровном месте(
Пришлось жрать колеса и делать укол.
Все таки не совсем прошли еще(((
Посмотреть вложение 485374
Доброе утро. Страшно когда вот так на пустом месте возникает :(. Надеюсь, что эти атаки все же скоро уйдут совсем в прошлое.

Раньше не замечал. А сейчас все весьма наглядно и бросается в глаза. Как ни будь сфотографирую. Десятки, хотя стоп, даже не десятки- сотни одновременно курящих по сути ещё детей. От 18 до 23 лет у универа на перерывах. Жуткое зрелище
Привет, студентам ;). Как тебе столица?

Жаль их. Сами такими были, думали в любой момент откажемся, как бы не так.

Доброе утро! Отметьте меня, пожалуйста, в табличке! Вернулась из отпуска, впечатлений уйма, но комп ещё не забрала из ремонта, а с телефона не получается отметиться. Да и писать не очень хорошо получается пока. Хочется почитать все новости, кто где как и т.д.

Доброе утро! Отметьте меня, пожалуйста, в табличке! Вернулась из отпуска, впечатлений уйма, но комп ещё не забрала из ремонта, а с телефона не получается отметиться. Да и писать не очень хорошо получается пока. Хочется почитать все новости, кто где как и т.д.
С прибытием! Отмечу.

А что такое паническая атака? Как она выглядит?
У меня 3 уровень походу.)))
1.Сначала был таха 150, немение головы, лица, язык не слушался, руки выворачивало судорогой и в таком положении немели не шевелились, последними ноги отнимались. так каждый день. Если колеса не пить. Эта прошла красивая.)
2. Был кардионевроз, опять таха, сильное жжение в середине груди, как при стенокардии, тяжесть, боль там же. Иногда в левую руку отдавало. Головокружение. Слабость. Страх есстеств. Обследовали в кардиологии, ничего существенного не нашли. прошло.
3. Сейчас новая какая то. Давление 150 на 92, при том что я гипотоник, сильная боль головная. Как через нос вставили 2 спицы в мозг. Во всех случаях, при этом нужно бежать куда-то, все равно куда, спасаться, адренолин фигарит мощно, трясет. В общем опять сажусь на колесики.(
1436.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: