21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, ты чуть что прибегай сюда. Мы напомним как противно. Кстати фильм жертвы калибра смотрела?

Я посмотрела)на мой взгляд ну оооочень политизировано и жуткий перебор с курящими людьми, дымом и сигаретами в кадре!
Если ещё курите и идете мотивацию бросить смотрите, есть интересная информация)) а вот тем кто только бросил смотреть не рекомендую!

Реакции: Jkit
@ЯНаталИЯ привет, чайку, пока снова не убежала ;). Как-то у нас ту все очень быстро пробегают и куда-то исчезают
kakpravilno.jpg

Не надо себя заставлять. Когда заставляешь, потом начинаешь себя жалеть, потом тебе еще больше всякой гадости хочется. И потом просто посылаешь все подальше. Попробуй наслаждаться этим процессом. Исследовать новые рецепты и вкусы. И еще очень важно делать свою еду красивой. А овощи и фрукты прямо созданы для этого. Одни цвета чего стоят. С любовью приготовленное красивое блюдо, съеденное с наслаждение вызывает кстати выброс эндорфинов и ощущение счастья :)
Вообще не люблю готовить(((для меня наказание это))обычно то мы всякими полуфабрикатами питаемся)

Мне тоже сегодняшний день даётся тяжело((( уже пару раз были прям жёсткие накаты, такие что хотелось прям на все успехи наплевать ((( не сдаёмся!)) давай вместе не курим эти сутки?)
Вот это дело!!! :thumbsup:
И меня с собой возьмите, мне тоже надо)))

Я посмотрела)на мой взгляд ну оооочень политизировано и жуткий перебор с курящими людьми, дымом и сигаретами в кадре!
Если ещё курите и идете мотивацию бросить смотрите, есть интересная информация)) а вот тем кто только бросил смотреть не рекомендую!
Ну вот видишь какое разное восприятие :). Впрочем как и Карр, на одних действует, на других нет. Чем форум хорош, что тут масса материалов на любой вкус и цвет. Обязательно найдешь, то, что тебя замотивирует и тебе подойдет.

О!) Поймали :D
Спасибо!)) С удовольствием) :smile_coffee:
Угощайся, мы всегда рады гостям :).

Вообще не люблю готовить(((для меня наказание это))обычно то мы всякими полуфабрикатами питаемся)
Но теперь-то ты хочешь это изменить :). Или полуфабрикаты остаются в твоем меню?

А у меня печаль! ((Я ж сегодня жрать бросаю...ну и мне прям с утра кааааак захотелось чипсов и сухариков.... Но я полдня на работе держалась! А потом пришла домой и съела тарелищу пельменей с майонезом! Прям целую огромную тарелищу! А потом поспала час и ещё 4 пельменины прям из сковороды.... Эти пельмени у меня по моему сразу же на ляжках поступили(((( а так хорошо начиналось все....вот как так, а?
Подожди, вроде с понедельника собиралась? ;)
Так что ещё можно пожракать)))

Буду знать что к вам можно забегать иногда ;)
Как вы тут? Как дела названием, придумывается?)
Сложно, вчера голосовали за одно, сегодня все решили назваться по другому. Сложно то, что много участников, которые без дневников, и не понятно как их привлечь к общению и активному участию :(.

Жрать бросать никогда не рано....я ж не совсем бросаю, а ухожу в контролируемый жор))меньше порции, больше фруктов и овощей, никаких пирогов, пироженных и шоколадок))поменьше жареного и жирного))ну и надо свою ленивость заставить спортом заниматься конечно(
А какие радости в жизни тогда останутся??? :(

Сложно, вчера голосовали за одно, сегодня все решили назваться по другому. Сложно то, что много участников, которые без дневников, и не понятно как их привлечь к общению и активному участию :(.
Определитесь) дело времени) Главное чтобы по душе было название ;)
А новичков - Звать, только так. Можно по 10-15 человек, тогда оповещения приходят)
Часть придет, часть увы нет( Но есть надежда, что большая часть все таки бросит.

А какие радости в жизни тогда останутся??? :(
Если не пить, не курить, не жрать и заниматься спортом, радость начнет доставлять тебе отражение в зеркале и здоровое тело конечно ;)

А новичков - Звать, только так. Можно по 10-15 человек, тогда оповещения приходят)
Это мы уже поняли. Будем пытаться. Если будут молчать и отмечаться и не курить, то это все уже не зря. Спасибо, забегай еще на огонек ;)

Надо какой-нибудь опрос замутить, что вы ждете от стодневки, что хочется видеть в раздевалке, какие темы интересны? просто чтобы понять ожидания участников. Ну вдруг все хотят мастер класс по бисероплетению какому-нибудь, а сказать стесняются :)

Если не пить, не курить, не жрать и заниматься спортом, радость начнет доставлять тебе отражение в зеркале и здоровое тело конечно ;)
Бородатый, но в тему:
Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна?

Бородатый, но в тему:
Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна?
Ну это уж конечно перебор) Но Здоровый Образ жизни тоже полезен, однако во всем нужна мера ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread