21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот интересно,есть ли те,кто не поправился при отказе от курения?! Если есть,отзовитесь))))))
есть такие.
бросил курить и похудел на 12 кг.
просто купил абонемент в фитнес клуб-)))

Але, Ну не могу я позволить себе набрать киллограммы,это моя паранойя всю жизнь!!!поэтому не дай бог мне начать поправляться
не, не понимаю, а дать себе кайфануть месяц-другой нельзя?
Т.е. травить годами пожалуйста, а дать отдохнуть организму нет?

@Витай, ну ёёёё!!!
Наверное чувствуешь теперь себя полноценным человеком?

Последнее редактирование:
это не спецы это тупые уроды которые продадут мать родную они бесплатно даже родной дочери роды не примет, а вы спецы, уроды такиеже как и менты прокуратура судьи адвокаты депутаты и все остальные
две самые крутые профессии: медики и преподаватели

Вопрос к старшим. Имеет место странное поведение организма, а именно:
- головокружение, слабость, кашель (его не было)- насколько это нормально? Не отъеду в лёгкий обморок?
Это нормальная реакция организма.ты его столько травил,сейчас он очищается. В обморок не отъедешь.почитай календарь курильщика.пей больше.я уголь активированный пила,думала может быстрее гадость уйдёт.за четыре месяца ушёл налёт с зубов ,состояние кожи улучшилось. Нет кашля совсем.и лёгкость в теле появилась,несмотря на лишний вес.

zQVlZ1xVFY.gif

Доброго утра, дорогие друзья!!! :kiss:
У нас на севере лето, похоже, закончилось.:cold: На улице с утра +4 градуса.:cold: Бррррр.
Хорошего, продуктивного всем денёчка!!!:bounce:
IMG_4876.webp

Сегодня с утра решила, что нужно менять что-то в питании. Иначе это уже не смешно. Побаловалась месяцок и хватит. Майонез и хлеб исключаю полностью, без сахара пока не могу. Кофе с ложечкой сахара и молоком это моё всё! Раньше утром я выпивала кружку кофе и скуривала за час примерно 5-6 сигарет (о боги как я выжила то вообще)! Когда отказалась от курения, отказалась и от кофе. Боялась почувствовать ту самую связь. Месяц пила цикорий с молоком. Вот только недавно начала пить кофе. Никакой связи не вижу, кроме того, что от растворимого кофе болит голова)))) похоже нужно обратно на цикорий.

Только сейчас начинаю осознавать, что произошло. Ребята я была зависимым человеком, причём не просто мне хотелось курить время от времени, я НЕ МОГЛА без сигарет. До слез, до истерики, до головокружений, потных ладоней. Если с утра нет сигарет, нужно бежать в магазин! Чистить зубы уже потом! Господи я так рада, что все это прекратилось!!!!! И я не "тупонекурю", я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Меня не тянет совершенно, мне это не нужно!!! Совсем!
Если бы мне показали это моё сообщение 39 дней назад я бы не поверила.....

Только сейчас начинаю осознавать, что произошло. Ребята я была зависимым человеком, причём не просто мне хотелось курить время от времени, я НЕ МОГЛА без сигарет. До слез, до истерики, до головокружений, потных ладоней. Если с утра нет сигарет, нужно бежать в магазин! Чистить зубы уже потом! Господи я так рада, что все это прекратилось!!!!! И я не "тупонекурю", я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Меня не тянет совершенно, мне это не нужно!!! Совсем!
Если бы мне показали это моё сообщение 39 дней назад я бы не поверила.....

Вот это вообще-то надо в дневнике дублировать.
А то скажут тебе это спустя полгода, а ты не поверишь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: