21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседям!
Ура пятнице!
maxresdefault.jpg
Привет, добрый сосед. Я смотрю вам в Австралии понравилось ;).

Ну конечно. Вдруг это было как - о, хм, кажется ты скоро станешь папой, дорогой. А не, не ты, сорьки :rofl:
ну...женщина имеет право самоопределиться))) но зачем озвучивать ход своих мыслей))))

@Загадки Шурале , @LeftField , @Gargander про командную личку:
Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Ну а что в итоге получится, посмотрим.
Если хотите, пишите, подключим ;).

Так, уже пятница. Кто у нас в табличке не отметился еще:

@Анжела 777, уже вторую неделю нет отметки. Отметься пожалуйста, или напиши нам. А то, если ты не отметишься, то вылетишь к сожалению из стодневки, а мы этого очень не хотим!

@Lanfear , Настя. Знаю, что ты загружена сейчас. Надеюсь, все же найдешь минутку для нас. Напиши пожалуйста в теме или в личке, мы тебя отметим.

@Vovka ты куда пропал? заходил же, а почему в табличке не отметился? Отметься пожалуйста, или напиши, мы тебя отметим.

@Solnce , @neochem ребята, как вы? думаете еще? в табличке все равно надо отмечаться. Напишите пожалуйста хоть пару строчек, мы отметим.

@Аннушка -Анюта , Анечка, знаю, что ты в отпуске. Надеюсь все хорошо. Если вдруг увидишь, отметься в табличке, или напиши нам, мы отметим.

Таблица:

https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=791281082

Спокойной ночи
Привет!
У меня всегда на телефоне висит форум, поэтому не показатель того, что я в ней сижу и читаю.
Обычно читаю 2 раза: утром и перед сном :)
НО спасибо за бдительность, капитан :thumbup:

Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Ну а что в итоге получится, посмотрим.
Подключите, интересно посмотреть, что это)

ага, включайте. я матом не ругаюсь. и даже матом не разговариваю - я матом думаю

@Загадки Шурале , Дим, а ты вроде на командное задание что-то хотел сделать? делаешь?
Я хотел сделать рамки для фотографий, но купить необходимых материалов смогу только в субботу. Поэтому подумал, что надо сделать что-то более простое. Вчера придумал. раскрасить яйца в холодильнике - пририсовать им мордочки и глазки. Думаю вечером заняться

Ну конечно. Вдруг это было как - о, хм, кажется ты скоро станешь папой, дорогой. А не, не ты, сорьки :rofl:
Знакомая звонит, говорит - родила. А я ее месяцев 7 не видел. Прикинул сроки и испугался. Уточнил у нее - нет, зря занервничал.

НО спасибо за бдительность, капитан :thumbup:
Я все думаю как бы растормошить и расшевелить людей, чтобы общались побольше, говорили, что интересно, темы какие-нибудь обсуждать. Вот тебе о чем было бы тут интересно читать?
Давайте кстати вопрос дня.

Что мне хочется видеть, о чем читать в раздевалке стодневки?

Я хотел сделать рамки для фотографий, но купить необходимых материалов смогу только в субботу. Поэтому подумал, что надо сделать что-то более простое. Вчера придумал. раскрасить яйца в холодильнике - пририсовать им мордочки и глазки. Думаю вечером заняться
Тоже хорошая идея, весело их потом есть будет :).

Наш дружный, некурящий коллектив поздравляет @Алена 8575 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пускай тебя окружают искренние улыбки, настоящие друзья и атмосфера доброй сказки. Пусть работа будет в радость, а жизнь - в удовольствие! Будь счастлива, не забывай радоваться и жить на полную катушку!
112639808.webp

Прошло ровно 190 дней с того дня, когда@Изгой Последний отказался от пагубной привычки и наполнил свою грудь свежим воздухом. Поздравляем и равняемся на тебя!
190.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: