Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Загадки Шурале , @LeftField , @Gargander про командную личку: Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Ну а что в итоге получится, посмотрим.
Если хотите, пишите, подключим .
Так, уже пятница. Кто у нас в табличке не отметился еще:
@Анжела 777, уже вторую неделю нет отметки. Отметься пожалуйста, или напиши нам. А то, если ты не отметишься, то вылетишь к сожалению из стодневки, а мы этого очень не хотим!
@Lanfear , Настя. Знаю, что ты загружена сейчас. Надеюсь, все же найдешь минутку для нас. Напиши пожалуйста в теме или в личке, мы тебя отметим.
@Vovka ты куда пропал? заходил же, а почему в табличке не отметился? Отметься пожалуйста, или напиши, мы тебя отметим.
@Solnce , @neochem ребята, как вы? думаете еще? в табличке все равно надо отмечаться. Напишите пожалуйста хоть пару строчек, мы отметим.
@Аннушка -Анюта , Анечка, знаю, что ты в отпуске. Надеюсь все хорошо. Если вдруг увидишь, отметься в табличке, или напиши нам, мы отметим.
Привет!
У меня всегда на телефоне висит форум, поэтому не показатель того, что я в ней сижу и читаю.
Обычно читаю 2 раза: утром и перед сном
НО спасибо за бдительность, капитан
@Загадки Шурале , @LeftField , @Gargander про командную личку: Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Ну а что в итоге получится, посмотрим.
Я хотел сделать рамки для фотографий, но купить необходимых материалов смогу только в субботу. Поэтому подумал, что надо сделать что-то более простое. Вчера придумал. раскрасить яйца в холодильнике - пририсовать им мордочки и глазки. Думаю вечером заняться
Я все думаю как бы растормошить и расшевелить людей, чтобы общались побольше, говорили, что интересно, темы какие-нибудь обсуждать. Вот тебе о чем было бы тут интересно читать?
Давайте кстати вопрос дня.
Что мне хочется видеть, о чем читать в раздевалке стодневки?
Я хотел сделать рамки для фотографий, но купить необходимых материалов смогу только в субботу. Поэтому подумал, что надо сделать что-то более простое. Вчера придумал. раскрасить яйца в холодильнике - пририсовать им мордочки и глазки. Думаю вечером заняться
Наш дружный, некурящий коллектив поздравляет @Алена 8575 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пускай тебя окружают искренние улыбки, настоящие друзья и атмосфера доброй сказки. Пусть работа будет в радость, а жизнь - в удовольствие! Будь счастлива, не забывай радоваться и жить на полную катушку!
Прошло ровно 190 дней с того дня, когда@Изгой Последний отказался от пагубной привычки и наполнил свою грудь свежим воздухом. Поздравляем и равняемся на тебя!