21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведь кладка это как наука все должно лежать на своих местах иначе стена сломается....так же и с курением каждый прожитый без Сиги день это Кирпичик в ваше здоровье и чем больше этих кирпичиков тем крепче стена

Блин, а вот эту цитату я себе запишу. И потом где-нибудь процитирую.
Ведь как точно. И красиво. Ни убавить, ни прибавить.
Тебе правда 25 лет?!?

Блин, а вот эту цитату я себе запишу. И потом где-нибудь процитирую.
Ведь как точно. И красиво. Ни убавить, ни прибавить.
Тебе правда 25 лет?!?
Чистейшая а родился я 29го февраля так что по факту меньше 25ти раз в четыре года днюха но в паспорте 28ое число

smiles-jestokie-252.gif
))
580389.gif

А у нас школа завтра начинается. Собираем тетрадки, карандаши. А я думаю как оказаться в двух школах одновременно, которые довольно далеко друг от друга :). Весело.

с прошлого газетного задания, у меня разочарование, люди не могут читать мой текст
В газетном задании мы выиграли! И в том твоя заслуга тоже есть ! Так что, все круто было сделано. И вообще, газета не 100 долларов купюра, чтобы всем нравиться)

Я думала сегодня весь день о вопросе и задании на эту неделю.
Немного лирического отступления:
Я хочу сказать, что не очень уж по жизни делала что-то "своими руками", но задания в стодневке, сообщения - вопросы от членов команды по этому поводу, меня как-то шевелили и это было единственное, на данный момент, что как-то смягчало тягу.
Благодаря предыдущему заданию - я научилась вязать игрушки (сейчас уже 3-ю вяжу не могу оторваться), "впитываю" рецепты и по - немногу просыпается желание готовить. Да все и не перечесть.
Поэтому я довольна и заданиям, которые появляются, и сообщениям, если долго я пропала ( хоть я и всегда читаю нашу группу - не всегда высказываюсь), и тому опыту и размышлениям, которыми делятся.

По заданию:
Моя большая мотивация - это здоровая семья. Хочу здорового ребенка, быть мамой, которая многим увлекается, а не сидит вечерами в депрессиях за сигаретой. tretja-beremennost-2.webp
Если все-таки у меня не будет семьи - я хочу быть тем человеком, который увлечен своим хобби и всесторонне развит. хобби.webp
А путь к этому состоит из истерик(при отвыкании от сигарет), detskaya-isterika.webp из бешенного сердцебиения и сбитого дыхания (ведь организм в шоке от того, что его не травят больше и не нужно "воевать" с тем количеством ядов, что в него попадали), serdtsebienie.webp из состояния овоща и пустоты. x_686dd0ce.webp
И я иду.
Как и все.
Я хочу снова раскрасить свою жизнь яркими красками, спонтанными идеями и разнообразием запахов. __logo.webp
И пусть путь, цели и методы наши разные, но мы все были и остаемся быть зависимыми.
А теперь я хочу быть свободной.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Еду домой.
Говорят там хооолодно!

Я думала сегодня весь день о вопросе и задании на эту неделю.
Немного лирического отступления:
Я хочу сказать, что не очень уж по жизни делала что-то "своими руками", но задания в стодневке, сообщения - вопросы от членов команды по этому поводу, меня как-то шевелили и это было единственное, на данный момент, что как-то смягчало тягу.
Благодаря предыдущему заданию - я научилась вязать игрушки (сейчас уже 3-ю вяжу не могу оторваться), "впитываю" рецепты и по - немногу просыпается желание готовить. Да все и не перечесть.
Поэтому я довольна и заданиям, которые появляются, и сообщениям, если долго я пропала ( хоть я и всегда читаю нашу группу - не всегда высказываюсь), и тому опыту и размышлениям, которыми делятся.

По заданию:
Моя большая мотивация - это здоровая семья. Хочу здорового ребенка, быть мамой, которая многим увлекается, а не сидит вечерами в депрессиях за сигаретой. Посмотреть вложение 468651
Если все-таки у меня не будет семьи - я хочу быть тем человеком, который увлечен своим хобби и всесторонне развит. Посмотреть вложение 468653
А путь к этому состоит из истерик(при отвыкании от сигарет), Посмотреть вложение 468654 из бешенного сердцебиения и сбитого дыхания (ведь организм в шоке от того, что его не травят больше и не нужно "воевать" с тем количеством ядов, что в него попадали), Посмотреть вложение 468656 из состояния овоща и пустоты. Посмотреть вложение 468657
И я иду.
Как и все.
Я хочу снова раскрасить свою жизнь яркими красками, спонтанными идеями и разнообразием запахов. Посмотреть вложение 468658
И пусть путь, цели и методы наши разные, но мы все были и остаемся быть зависимыми.
А теперь я хочу быть свободной.
Мне очень понравилось!!!

У меня очень маленький монитор, мой обычный сломан, с прошлого газетного задания, у меня разочарование, люди не могут читать мой текст. Не берусь.
Я же тебе предложил, давай отправлю монитор, а? С ним что-то не так, но насколько я знаю работает. Большой современный монитор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: