Я думала сегодня весь день о вопросе и задании на эту неделю.
Немного лирического отступления:
Я хочу сказать, что не очень уж по жизни делала что-то "своими руками", но задания в стодневке, сообщения - вопросы от членов команды по этому поводу, меня как-то шевелили и это было единственное, на данный момент, что как-то смягчало тягу.
Благодаря предыдущему заданию - я научилась вязать игрушки (сейчас уже 3-ю вяжу не могу оторваться), "впитываю" рецепты и по - немногу просыпается желание готовить. Да все и не перечесть.
Поэтому я довольна и заданиям, которые появляются, и сообщениям, если долго я пропала ( хоть я и всегда читаю нашу группу - не всегда высказываюсь), и тому опыту и размышлениям, которыми делятся.
По заданию:
Моя большая мотивация - это здоровая семья. Хочу здорового ребенка, быть мамой, которая многим увлекается, а не сидит вечерами в депрессиях за сигаретой.
Посмотреть вложение 468651
Если все-таки у меня не будет семьи - я хочу быть тем человеком, который увлечен своим хобби и всесторонне развит.
Посмотреть вложение 468653
А путь к этому состоит из истерик(при отвыкании от сигарет),
Посмотреть вложение 468654 из бешенного сердцебиения и сбитого дыхания (ведь организм в шоке от того, что его не травят больше и не нужно "воевать" с тем количеством ядов, что в него попадали),
Посмотреть вложение 468656 из состояния овоща и пустоты.
Посмотреть вложение 468657
И я иду.
Как и все.
Я хочу снова раскрасить свою жизнь яркими красками, спонтанными идеями и разнообразием запахов.
Посмотреть вложение 468658
И пусть путь, цели и методы наши разные, но мы все были и остаемся быть зависимыми.
А теперь я хочу быть свободной.