#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Позор джунглей!!! Я сегодня покурила :hot:Стрельнула сигарету (ни когда раньше этим не промышляла) и сделала три затяжки:smoking: и выкинула. Какая она стремная на вкус:cry:
Что теперь, счётчик обнулять...? Как стыдно???

Ребята! Позор джунглей!!! Я сегодня покурила :hot:Стрельнула сигарету (ни когда раньше этим не промышляла) и сделала три затяжки:smoking: и выкинула. Какая она стремная на вкус:cry:
Обнулять...
А стыдно то почему? :)

Катя привет!!! хватит себя бичевать, ну покурила и покурила, теперь главное остановиться и больше не брать в руки раковую палочку)))
знай мы всегда рядом и в любую минуту придем на помощь... помни, что каждая последующая выкуренная сига может привести к необратимым процессам... больше не хулигань, мы за тобой 1lis22

Катя привет!!! хватит себя бичевать, ну покурила и покурила, теперь главное остановиться и больше не брать в руки раковую палочку)))
знай мы всегда рядом и в любую минуту придем на помощь... помни, что каждая последующая выкуренная сига может привести к необратимым процессам... больше не хулигань, мы за тобой 1lis22
Спасибо! Больше не буду)

Доброе утро Stickers-Thinking1 Ребята, давайте ускоряться по выбору названия!!! А то нам нужно еще должности разбирать, а старт уже в понедельник :frantics:

1lis29 Счётчик да.. обнулять.. и без паники.. попробовала ? Выводы сделала? Все вперёд !!! Дальше!!

Катюша)) Покурила и ладно,забудь главное дальше не кури и все!!

Доброе утро!! Ребята :wavespin:
image - 2020-03-03T084723.666.jpg

А как не стыдно то, слабину себе дала...
И? От чего и перед кем стыд?
Больше похоже на привлечение внимания... Еще раз задумайся, какие причины у тебя бросить курить?
Может их и вовсе нет?

Ребята кто хочет сейчас поставить счётчик не курения вам сюда https://ne-kurim.ru/ncounter/ заполняем поля счётчика копируем строчку (полностью). Идём у себя в подпись вставляем, нажимаем сохранить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу