Мне не легко об этом писать, но не могу иначе.Я сорвался.Еще позавчера на самом деле.Но я продолжал думать что все таки возьму себя в руки и справлюсь.Позавчера я скурил 3 сигареты.ВЧера 5 сигарет.Сегодня одну...Мои слова и обещания мало чего стоят...Не раз убеждаюсь,что реальную ценность имеют только действия.Но я хочу еще остаться в команде, если можно,и когда будут готов переведусь в шанс.НЕ судите строго.Я уже полгода пытаюсь бросить курить.Самые удачные попытки за полгода:
1)40 дней с 1 мая до 10 апреля(табекс+форум)
2)20 дней с 6 июля по 26 июля(табекс + форум)
привет!
Одно из правил успешного отказа от какого-либо пристрастия - честность перед самим собой.
Ты честен перед собой. И не оставляешь попыток прекратить курение. В этом ты молодец.
Судить тебя никто не может, Влад. Ведь это твоя жизнь и только ты вправе распоряжаться ею, как хочешь.
А сейчас у тебя диссонанс происходит с курением. Я писала, как у меня было: и курить невозможно и не курить невозможно. Похоже, и у тебя сейчас именно так дело обстоит.
Что бы сделала я в твоем случае? Искала бы другие способы. Сходила бы к наркологу, в церковь или посмотрела бы программу Ан. Курильщиков. Ну и форум не оставлять, конечно.
Я внимательно читала твой дневник. Тебе мешает инфантильность, на мой взгляд.
И пока ты будешь принимать изо дня в день твердые решения не курить, ты так и будешь качаться на качелях. Мало одних решений, получается. Ты прав, надо действовать.
Я желаю тебе победы над самим собой в первую очередь!