#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра пробую не курить)))
Удачи!
1582653159042.png

Я первые дни просто выпала из реала, ела, спала и читала дневники! Читала и читала, перерыв на сон и снова читала! Выписывала понравившиеся мысли! Мне это очень помогало!

• Лайк
Реакции: MAFA
  • Лайк
  • Лайк
Круто! Здорово, как же я рада... Сама или со вспомогашками?
С афобазолом. Я уже 2 дня на е-сигарете. Удовольствия 0. Но после работы стрельнула у сотрудницы сигаретку и выкурила(((

А вот и блинчики, угощайтесь. Я первый раз делала их на кефире, мне как то не очень понравились, слишком уж мягкие и нежные

Вложения

• IMG_20200225_210848_BURST001_COVER.webp
    IMG_20200225_210848_BURST001_COVER.webp
    1,2 MB · Просмотры: 68
С афобазолом. Я уже 2 дня на е-сигарете. Удовольствия 0. Но после работы стрельнула у сотрудницы сигаретку и выкурила(((
Фу, бяка1lis24. Я сегодня в магазине была и проходила мимо девушек, они ждали кого-то, боже, как же от них воняло сигами...

А эл.сиги с никотином?
Я покупала лет 5 назад, мне не пошло. В прошлом году муж айкос купил, у него горло запершило сразу, сдал.

Слушай, ну если тебе так важно что-то держать во рту, попробуй вместо е-сиги, ручку "курить", удовольствия так же 0, зато пользы гораздо больше:D

• Лайк
Классные!!! Они даже похожи друг на друга))):thumbup::thumbup::thumbup:
Максим, тебе осталось всего 2 сообщения написать и можно ставить счетчик.... Давай поставим и ты уйдешь спать с красивыми циферками твоей свободной и чистой, некурительной жизни, согласен?

@Ksendria, Оксана, а ты блины уже напекла?
1lis11L
Что-то у меня сегодня день. как-то не заладился... Максима, Костиком (Пересветом) назвала, блины мне не понравились, кошка нагадила мне на тапки, а дочь не пустили в школу....

• Вау
Максим, тебе осталось всего 2 сообщения написать и можно ставить счетчик.... Давай поставим и ты уйдешь спать с красивыми циферками твоей свободной и чистой, некурительной жизни, согласен?
ОкеЙ!!! :thumbup:

Что-то у меня сегодня день. как-то не заладился... Максима, Костиком (Пересветом) назвала, блины мне не понравились, кошка нагадила мне на тапки, а дочь не пустили в школу....
Так-так-так, походу стрескала ты блины!

Шучу!

Не переживай!
Максим (он же Костя, он же Вася!!) тебя простит, тапки новые купим с золотыми пумпонами, дочь только рада - на каторгу не пустили!!
Не плачь! Иди обнимашки!
819e22dd972d0c1364d4b6bf09421ac9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу