#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))) у кого как делишки, как бросается?) у меня с утра настроение вроде нечего так не плохое) пока нет сильных накатов, накаты есть но терпимые пока)))
Доброе утро, Коленька! Молодец! Держись, если что сразу сюда... А где отчет? @Ksendria, @MAFA не курю 28.02, вот так нужно отчеты писать каждое утро. От накатов: я давала тебе бумаженцию, как облегчить накаты? И еще старайся переключаться... Ну например, считай барашков и на каком из них отпустит потом расскажешь.... ;)

Я всегда готов, а вот мозг начинает жить отдельно от меня, какието такие ощущения, как будто во мне два человека, и у них разные мнения)))))
Так, а кто главный-то, разобрались?

Пользуйся моментом, приятно же поговорить с умным человеком :D
Это тоже пережуется, переживётся:rolleyes:
Умный - какой же он умный, этот тот другой, раз травить себя уговаривает?!?

• Лайк
Реакции: Luke
Доброе утро, мои хорошие, мои любимые, мои дорогие!!!! @Ksendria, @MAFA не курю 28.02. Состояние прекрасное, ночью спала, как младенец. Готова к трудовым будням. Накаты - а что это? Это не про меня....

Доброе утро. Не курю! 28.02.2020г.
Настроение отличное,накатов пока не было)
Доброе, Наташенька! Как же я рада! Ну ежели эта зараза накатит, так ты знаешь как с ней бороться, а ежели что сразу сюда бум вместе...

@Матвевна, привет! Ну как, получилось у тебя отследить свои чувства, ощущения почему тебе хочется курить?
Привет
В основном покурить- это передышка, от детей, от работы.

Как способ побыть наедине с собой

Привет
В основном покурить- это передышка, от детей, от работы.

Как способ побыть наедине с собой
Класс! Значит все-таки отдых и побыть наедине с собой, ну правильно с умным человеком, только травить себя при этом абсолютно не нужно.... Давай подумаем с тобой, как мы можем заменить сижку на отдых и время с личным пространством. Что приходит на ум, как это можно сделать? Знаешь, как в рекламе... "И пусть весь мир подождет"..... Доброе утро!!!

Доброе, Наташенька! Как же я рада! Ну ежели эта зараза накатит, так ты знаешь как с ней бороться, а ежели что сразу сюда бум вместе...
Буду учиться на своих ошибках) Если что сразу к вам!)

Доброе утро, Иришенька! А где отчет, а где рассказ как твое самочувствие?
Самочувствие норм. Спала 8 часов, проснулась сама, без будильника. Еще можно было спать часок)))

Завтра дочка приезжает из санатория. Я так соскучилась))) она мне тоже постоянно говорит хватит курить, воняет очень))) а тут приедет, а я не курю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу