Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отряд не заметил потери бойца
. Но какие молодцы, настоящие артисты)))отряд не заметил потери бойца
Вот привет смотри здесь правилаА расскажите немножко о правилах стодневки. Мы командами соревноваться будем? А если сорвется кто-нибудь проиграем?
Относительно соревнования да в конце стодневки будет подсчет и выиграет команда в которой наименьшее количество сорвавшихся участников.А расскажите немножко о правилах стодневки. Мы командами соревноваться будем? А если сорвется кто-нибудь проиграем?
Если ты пьешь изредка, то и зависимости у тебя нет. Ну какая это зависимость? ты же не уходишь в запой... Или уходишь?Но слышала, что не желательно с двумя зависимостями сразу бороться...
Мы с друзьями собираемся попить пива 1 раз в неделю. Но КАЖДУЮ неделю. Мне кажется, что это не нормально. Один раз решила месяц не пить вообще. Продержалась 2 недели, потом встретились с подругой и опять пиво. Отсюда и пошли мысли о проблеме с алкоголем. Пью только пиво, примерно 2 л. за вечер.Если ты пьешь изредка, то и зависимости у тебя нет. Ну какая это зависимость? ты же не уходишь в запой... Или уходишь?
Если нет, то бросай и алкоголь))) не будет шанса накуриться на пьяную голову.
Отсутствие или наличие зависимости не зависит от частоты употребления. Если отказаться от употребления, даже редкого, сложно - то это зависимость.Если ты пьешь изредка, то и зависимости у тебя нет. Ну какая это зависимость? ты же не уходишь в запой... Или уходишь?
Если нет, то бросай и алкоголь))) не будет шанса накуриться на пьяную голову.
Бессонница у тебя, Марина, скорее всего от того, что ты сильно переживаешь!Всем доброго дня. Оксана, Гена и другие, может сталкивались с такой ситуацией, когда люди жаловались на бессоницу от табекса?
Будь у меня возможность, я бы тоже пила пиво раз в неделю)))) Но я тоже боюсь зависимости, так что рада тому, что не могу себе этого позволить.Мы с друзьями собираемся попить пива 1 раз в неделю. Но КАЖДУЮ неделю. Мне кажется, что это не нормально. Один раз решила месяц не пить вообще. Продержалась 2 недели, потом встретились с подругой и опять пиво. Отсюда и пошли мысли о проблеме с алкоголем. Пью только пиво, примерно 2 л. за вечер.
Буду знать.Отсутствие или наличие зависимости не зависит от частоты употребления. Если отказаться от употребления, даже редкого, сложно - то это зависимость.
А почему возможности нет?Будь у меня возможность, я бы тоже пила пиво раз в неделю)))) Но я тоже боюсь зависимости, так что рада тому, что не могу себе этого позволить.
Солидарна с твоим мнением, Гена-не крокодил))))Бессонница у тебя, Марина, скорее всего от того, что ты сильно переживаешь!
ПриветО_о, Катя, какие люди!
Привет тебе!
Да-да, и я про этоОтсутствие или наличие зависимости не зависит от частоты употребления. Если отказаться от употребления, даже редкого, сложно - то это зависимость.