21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А почему возможности нет?
Я мама двух мелких человечков. Папка не особо отпускает гульванить, да и жизнь этому не способствует. Пока не до того. Но раз в месяц вырываюсь))

Катен'ка

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.10.2019
Дневник
Читать »»
Я мама двух мелких человечков. Папка не особо отпускает гульванить, да и жизнь этому не способствует. Пока не до того. Но раз в месяц вырываюсь))
Мы с мужем, когда дочку спать уложим, можем включить фильм интересный и под пивко... А еще к нам друзья часто приходят. Вообще все пьянки, в основном, у нас устраиваются. Так что, если я откажусь от алкоголя, то мне все равно придется при этом присутствовать.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Мы с мужем, когда дочку спать уложим, можем включить фильм интересный и под пивко... А еще к нам друзья часто приходят. Вообще все пьянки, в основном, у нас устраиваются. Так что, если я откажусь от алкоголя, то мне все равно придется при этом присутствовать.
Мой муж не пьет, не курит. Так что дома и я хорошая)))) Поэтому мне легче. Когда я дома, мне даже курить не хочется.

Катен'ка

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.10.2019
Дневник
Читать »»
Мой муж не пьет, не курит. Так что дома и я хорошая)))) Поэтому мне легче. Когда я дома, мне даже курить не хочется.
Повезло тебе с мужем! Нужно и мне своего перевоспитывать. Табекс я ему уже купила, а вот с алкоголем сложнее будет. Но ничего, я все равно сделаю из нас образцово-показательную семью:angel:

Реакции: gpp

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Повезло тебе с мужем! Нужно и мне своего перевоспитывать. Табекс я ему уже купила, а вот с алкоголем сложнее будет. Но ничего, я все равно сделаю из нас образцово-показательную семью:angel:
Ой, не хотела бы я, чтобы моя вторая половинка так "взялась" за мое перевоспитание)))

Катен'ка

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.10.2019
Дневник
Читать »»
Ой, не хотела бы я, чтобы моя вторая половинка так "взялась" за мое перевоспитание)))
Я бы тоже не хотела:rofl: Но он то знает с кем живет. Люблю я психологические эксперименты с людьми проводить:mstickle:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Виктория! :)
Как здоровье сегодня? :rolleyes:
Сегодня гораздо гораздо лучше. Сегодня пойду даже бегать. А то соскучилась. Попробую 5 пробежать, но так уж как пойдет.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня гораздо гораздо лучше. Сегодня пойду даже бегать. А то соскучилась. Попробую 5 пробежать, но так уж как пойдет.
Не перетруждай себя на первых порах! :nah_disagree: Может трех будет достаточно? :rolleyes:
У меня в армии, кстати, на 10 км первый разряд был, но я когда добегал до финиша, был уже, практически, никакой! :facepalm:Причем, я бежал не в спортивном костюме, а в полном снаряжении и вооруженный до зубов! :D

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не перетруждай себя на первых порах! :nah_disagree: Может трех будет достаточно? :rolleyes:
У меня в армии, кстати, на 10 км первый разряд был, но я когда добегал до финиша, был уже, практически, никакой! :facepalm:Причем, я бежал не в спортивном костюме, а в полном снаряжении и вооруженный до зубов! :D
Да, наверное надо с трех начать.
А ты молодец!!! Даже представить не могу себе такое.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
gpp, привет! Мы теперь и здесь и там...?

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)