21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты-) а это ты на аве? Красота-)
Да не обязательно, главное вначале свой ник указала? Этого достаточно.
Тогда всё правильно сделала :)
Да, фото моё на аватаре)

SmdiXNhzGeY.jpg

И как львицы со скорпионом ужваются? Я лев сын скорпион...это что то!

Согласна, а у нас что-то в квадрате :D. Я научилась уживаться ( мы с ним с 15 лет вместе) , а вот с дочкой - кошка с собакой отдыхают. Дочка уже повзрослела , тоже ума и опыта нажила, так что сейчас уже ладят.

Да ничего, однокурссник приходил, посоветоваться хотел, проанализировать ситуацию,
Там жена загуляла, ну а он подружился с женой любовника жены,,,,, вот и силят в четвером в ватсабе,,,, интриги плетут,,,

Фигасе :frantics:. Тут без бутылки не решить :D. Но я не пью ;).

Доброе утро :)
1254467208_gm-4.jpg

Эх, а у меня оно все еще тяжелое. Какого ... , спрашивается, я в 4 утра проснулась и ни в одном глазу :banghead:. Ох уж это чудовище :hot:. А еще работать как-то надо :facepalm:.

Согласна, а у нас что-то в квадрате :D. Я научилась уживаться ( мы с ним с 15 лет вместе) , а вот с дочкой - кошка с собакой отдыхают. Дочка уже повзрослела , тоже ума и опыта нажила, так что сейчас уже ладят.

Я тоже не пью, но пару нитей интриг кинула

Уважаемые жители Зверополиса!
Не забудь пройти задания на 1 странице, которое находиться вот под таки замочком
kr-png.452243
...

Там небольшой и интересный тест-)
За активное участие в заданиях Стодневки, команда в конце может получить медаль как самая активная команда!
Давайте всем покажем, что мы супер активные-)))
Доброе утро :) я прошла тест

Да ничего, однокурссник приходил, посоветоваться хотел, проанализировать ситуацию,
Там жена загуляла, ну а он подружился с женой любовника жены,,,,, вот и силят в четвером в ватсабе,,,, интриги плетут,,,
у меня есть 2 знакомые семьи, в каждой по 3-4 ребенка, там просто мужьями поменялись и дальше продолжают жить,дети остались со своими мамами, но и с отцами общаются. Так они еще и соседи:D При этом это благополучные семьи, одна из женщин в администрации города работает.

А я со своим 22 года)))) я тоже лев с собакой, а сын скорпион свинья)))

Доброе утро :)
1254467208_gm-4.jpg

Эх, а у меня оно все еще тяжелое. Какого ... , спрашивается, я в 4 утра проснулась и ни в одном глазу :banghead:. Ох уж это чудовище :hot:. А еще работать как-то надо :facepalm:.
Привет. Я по первости мало спала , но высыпалась. Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: