21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать, во всяком случае начало положено, а у тебя к моменту их звонка будет настрой, аргументы, уверенность в своих силах и главное спокойствие.
Отпустило?
Спокойствия не будет)))) я в любом случае буду переживать. Ну что делать, человек я такой. Сейчас я спокойна как удавчик)

ГРИВИСТЫЙ ВОЛК. Обитает в Южной Америке. Длинные ноги волка – результат эволюции в вопросах приспособления к месту обитания, они помогают животному преодолевать препятствия в виде высокой травы, растущей на равнинах.

1_3484526184_1e25f70743.jpg

ГРИВИСТЫЙ ВОЛК. Обитает в Южной Америке. Длинные ноги волка – результат эволюции в вопросах приспособления к месту обитания, они помогают животному преодолевать препятствия в виде высокой травы, растущей на равнинах.

1_3484526184_1e25f70743.jpg
Че то у нас ежики туповаты походу .... вон волку травка щекотала он ноги отрастил ... а ежики до сих пор бегают и хохочут ))) Или, все же эволюция - бред собачий )))

Спокойствия не будет)))) я в любом случае буду переживать. Ну что делать, человек я такой. Сейчас я спокойна как удавчик)
Кать, ты замечательный человек, и вот такая у тебя душевная организация. В любом случае это не вечно, и эта ситуация имеет свой логичный конец.

Вот не ужели я ты думаешь что то как видят отношения женщины и как мужчины одинаково .... и не ужели ты думаешь что это применимо ко всем в 100% случаев?
Конечно нет -) У всех по разному-) Просто хочется чтоб вокруг было больше счастливых людей-)
Ладно, уговорил... так что там с романами то?-))) Не... не так. Как будем отмечать твои 444, ну реально повод есть!

1_civettictis_civetta_11.jpg

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА - единственный представитель одноименного рода. Обитают эти звери в Африке на открытых пространствах с высоким травостоем от Сенегала до Сомали, юга Намибии и в восточных районах Южной Африки. Размеры зверя визуально достаточно сильно могут увеличиваться, когда при возбуждении цивета поднимает шерсть. А мех у нее густой и длинный, особенно на спине ближе к хвосту. Лапы, морда и окончание хвоста абсолютно черные, большая часть тела пятнистополосатая.

Конечно нет -) У всех по разному-) Просто хочется чтоб вокруг было больше счастливых людей-)
Ладно, уговорил... так что там с романами то?-))) Не... не так. Как будем отмечать твои 444, ну реально повод есть!
Есть одна Снежана ... и это реальное имя а не там всякое )))

Плащеносный броненосец (Chlamyphorus truncatus)
Это удивительное животное обитает на сухих равнинах центральной Аргентины, поросших колючими кустарниками и кактусами.
2623875690_6bb0d5cc9e_b.jpg

Руконожка (Daubentonia madagascariensis)
Это млекопитающее отряда полуобезьян семейства руконожковых можно встретить на острове Мадагаскар.
Aye-Aye-2.jpg

Источник фото: www.animalsadda.com
Aye-Aye-4.jpg

Красивое имя-) Редкое. Я вживую ни одной Снежаны не встречала-)
Ну да ... имя красивое .... жаль из него всякие прости Господи ... нехорошее имя навертели ....

Патагонская мара (Dolichotis patagonum)
Этот «кролепёс» является патагонским зайцем и четвёртым по величине грызуном в мире (после капибары, бобра и дикобраза).
20100827-_mg_2992-112886.jpg

Руконожка (Daubentonia madagascariensis)
Это млекопитающее отряда полуобезьян семейства руконожковых можно встретить на острове Мадагаскар.
Aye-Aye-2.jpg

Источник фото: www.animalsadda.com
Aye-Aye-4.jpg
Оль, я в одном источнике эту зверюгу под названием Ай-яй нашла. Вот точно я с утра.

Голый землекоп (Heterocephalus glaber)
Этот грызун обитает в саваннах африканских стран: Кении, Эфиопии и Сомали. Живут землекопы колониями, которые иногда достигают 300 особей. Социальная структура колоний похожа на структуру общественных насекомых (муравьёв, термитов). Во главе колонии самка и несколько фертильных самцов. Остальные особи являются рабочими. Животные этого вида имеют беспрецедентную продолжительность жизни для мелких грызунов — 26 лет.
Naked_mole_rat.jpg

Миноги
Древнейшая группа низших позвоночных класса круглоротых, большинство представителей которых является наружными паразитами рыб.
W5TjKZk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread