21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все про упругий хвост))))
img12.jpg
Это про особей мужского пола? )))

А если серьезно... Вот изолироваться бы от всех людей( кроме вас) и от всех мыслей было бы шикарно.
как я тебя понимаю...первые 3 недели никуда не ходила ни с кем не встречалась:nah_disagree:

как я тебя понимаю...первые 3 недели никуда не ходила ни с кем не встречалась:nah_disagree:
ТА неее .. как правильно сказали ... афобазол в помощь, а пока он начинает действовать первые 3-5 дней пустырничком помочь и все ...

Ага ... щас .... ты чего? Дисциплину держать надо ... )) у нас и так каждый день как на минном поле ... из-за меня конечно ))))
Да ладно . Это же прикольно! Мы с мужем назначили как-то свидание в одном баре. Пришли по отдельности. Сели в бар и понеслось. Он пытался подкатить, знакомился, коктейли заказывал... в результате, к радости всех барменов - мы ушли вместе обнявшись (ну бармены то не знали, что мы женаты уже). Иногда стоит просто "поиграть". А то - дисциплина, дисциплина. Она что у тебя закованная дома сидит? Не любишь, не холишь? :cry:

Да ладно . Это же прикольно! Мы с мужем назначили как-то свидание в одном баре. Пришли по отдельности. Сели в бар и понеслось. Он пытался подкатить, знакомился, коктейли заказывал... в результате, к радости всех барменов - мы ушли вместе обнявшись (ну бармены то не знали, что мы женаты уже). Иногда стоит просто "поиграть". А то - дисциплина, дисциплина. Она что у тебя закованная дома сидит? Не любишь, не холишь? :cry:
О, Ален, круто, возьму на заметку

Ну нет конечно ... ))) не закованная ... люблю но не холю не лелею .... так по случаю .... много будет будет обыденностью ))) все в меру ...

ТА неее .. как правильно сказали ... афобазол в помощь, а пока он начинает действовать первые 3-5 дней пустырничком помочь и все ...
у меня компании всегда со спиртным , а это обязательно сигареты и что бы не закурить никуда не ходила

О, Ален, круто, возьму на заметку
да не за что. Можно и наоборот подкатывать к нему-) Веселее будет-) Ему коктейли заказывать-))))
Да много чего можно делать, чтоб не загнуться от бытовухи.

Ну нет конечно ... ))) не закованная ... люблю но не холю не лелею .... так по случаю .... много будет будет обыденностью ))) все в меру ...
В счастье меры нет-) надо успевать любить, обнимать, говорить... легче всего обидеть близких, потому как мы думаем они нас поймут и простят. И трудней всего , сказать как они нам дороги , а то боимся вдруг на шею сядут, вдруг превратиться все в обыденность. Меня муж по утрам ежедневно чмокает в течение 10 лет. Мне еще не надоело и не стало обыденностью. Я ценю это и радуюсь-)
Подари ей цветочки через три дня, но при этом, можешь похвалить себя. Типа, поздравляю тебя, за то что у тебя есть такой супер обалденный муж не курящий уже 444 дня-)

Фсе, позвонила работодателю, грит - ждите, уточним, как вас уволить, перезвоним.
i
Кать, во всяком случае начало положено, а у тебя к моменту их звонка будет настрой, аргументы, уверенность в своих силах и главное спокойствие.
Отпустило?

В счастье меры нет-) надо успевать любить, обнимать, говорить... легче всего обидеть близких, потому как мы думаем они нас поймут и простят. И трудней всего , сказать как они нам дороги , а то боимся вдруг на шею сядут, вдруг превратиться все в обыденность. Меня муж по утрам ежедневно чмокает в течение 10 лет. Мне еще не надоело и не стало обыденностью. Я ценю это и радуюсь-)
Подари ей цветочки через три дня, но при этом, можешь похвалить себя. Типа, поздравляю тебя, за то что у тебя есть такой супер обалденный муж не курящий уже 444 дня-)
Вот не ужели я ты думаешь что то как видят отношения женщины и как мужчины одинаково .... и не ужели ты думаешь что это применимо ко всем в 100% случаев?

Предлагаю сегодня поговорить
Самые удивительные животные планеты
ЩЕЛЕЗУБ - млекопитающее из отряда насекомоядных, разделяющийся на два основных вида: кубинский щелезуб и гаитянский. Сравнительно крупный, относительно других типов насекомоядных, зверь: его длина составляет 32 сантиметра, а хвоста, в среднем, 25 см, масса животного – около 1 килограмма, телосложение плотное.

1_solenodontidae_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread