22.11.16 Начала новую жизнь

Анастасия23rus

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
22.11.2016
Привет всем обитателям форума.Пишу дневник без префикса, так как метода по которому я бросаю курить нет в списке.
Начну с того, что курить я начала в 15 лет. Сначала это было баловство, я всегда говорила-я в любой момент могу бросить. А потом я стала говорить-КУРИЛА,КУРЮ И БУДУ КУРИТЬ!!! Курение мне давало какую-то эйфорию, спокойствие, занимало всю мою жизнь. Мама моя бросила попытки отговорить меня от этой привычки, так же мужья. Дочка моя начиная лет с пяти уже прекрасно понимала, что мама делает с собой и постоянно меня пилила, прятала сигареты, обижалась на меня. я втихоря, но все равно курила. Пыталась бросить один раз, с помощью Табекса, ни чего у меня не вышло. Состояние было такое,как будто у меня жестокий токсикоз. Постоянно тошнило, болела голова, хотелось спать. Мое состояние стало опасно для вождения и я бросила эти попытки.
И так продолжалось 16 лет. Я не знаю, как пришла к тому, что вновь решила бросить. Задумываться начала примерно с год назад, все больше посещали мысли о том, что надо бы заканчивать травить себя. И тут я случайно услышала разговор о женщине, которая лечит от курения, взяла номер, на всякий случай, а вдруг...........
Решение пришло резко, когда мой знакомый поехал к ней лечиться от алкоголизма. Я решила прицепиться с ним. Попробовать стоило, деньги платишь небольшие и практически ни чего не теряешь от поездки. Пробыла я у нее всего пять минут. Она взяла меня за запястье, а другой рукой ткнула в сердце, потом подняла и толкнула назад на диван. Дала рекомендации, что нужно два дня попить успокоительные и лимонную воду при тяге к сигаретам.
Ощущения конечно были неоднозначными, но я не выкурила больше ни одной сигареты. Выйдя от нее я смяла почти полную пачку сигарет и выкинула вместе с зажигалкой.
Тяга конечно была первую неделю, но не физическая, а психологическая. Например по телефону я говорила только с сигаретой, а потом пришлось привыкать разговаривать без нее. и так далее при разных ситуациях. И еще нервы, раздражительность меня просто съедала, слава Богу муж выдержал накал страстей. Теперь уже все меньше вспоминаю о курении и это меня радует. Начинать курить не хочу и не буду. Дочь счастлива, муж гордится, мама радуется, брат собирается последовать моему примеру. В завершении хочу сказать- БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! ))))))

Прикольно.
Остальные 80% просто также себя чувствуют на силе воли.

Да же сказать то нечего...) Насть, любые средства хороши!!! Главное результат) Поздравляю, молодец!!! И бабка то же молодец - эко тебя подлечила. Пендаль хороший дала и похоже вовремя! :thumbsup:

kakashpccf7b2df341ef813e12fdad4.jpg

Прикольно.
Остальные 80% просто также себя чувствуют на силе воли.
У меня нет силы воли. )))) сила есть, воля есть, а силы воли нет. )))) хочу теперь к ней поехать от аппетита подлечиться, а то жру немерено, нужно скотч на рот одеть )))

Да же сказать то нечего...) Насть, любые средства хороши!!! Главное результат) Поздравляю, молодец!!! И бабка то же молодец - эко тебя подлечила. Пендаль хороший дала и похоже вовремя! :thumbsup:
Да я бы ее и бабкой не назвала. Такая миленькая тетенька, с маникюром и ярко розовыми губами. )))

У меня нет силы воли. )))) сила есть, воля есть, а силы воли нет. )))) хочу теперь к ней поехать от аппетита подлечиться, а то жру немерено, нужно скотч на рот одеть )))
Мне помогает фото в купальнике на холодильнике... Как повешу, вся семья худеть начинает, боится к холодильнику подойти)

Мне помогает фото в купальнике на холодильнике... Как повешу, вся семья худеть начинает, боится к холодильнику подойти)
неа, я не пробиваемая!!! )))) меня только язва останавливала от жора. а как выздоровела, заново все. днем нормально, а как вечером семье готовить начинаю, так все, срываюсь.

Пусть это внушение, но зато это действует, не то что табекс, только травишь себя им.
Табекс -препарат растительного происхождения и им не отравишься. А я и добрая половина форума отказались от дури только благодаря ему. А целительницы были, но не помогли.Так что,каждому своё. Главное, что не курим.Уж четвёртый годок пошёл :-) Удачи нам всем :-)

Я тоже в этот день начала новую жизнь, главное не останавливаться. Удачи тебе

Табекс -препарат растительного происхождения и им не отравишься. А я и добрая половина форума отказались от дури только благодаря ему...
Сиги тоже растительного происхождения :) но кагбы - ЯД!
Да и про добрую половину - эк вы загнули :)

Бросить - это взять и бросить. И не нужно никаких табексов-нагетсов. Потому что получится обман организма: с одного на другое. А смысл?
Нужно желание.

курить я начала в 15 лет.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

пускай не своими силами, но всё равно молодец)

Пусть это внушение, но зато это действует, не то что табекс, только травишь себя им.
Ага, сигаретами 16 лет себя травили - и ничего, а Табексом месяц - ППЦ отрава))) Это так, мысль по ходу чтения.
По сути не важно каким способом бросать. Лишь бы он помог и был результат. Пока меньше месяца у Вас? Еще придется побороться... Удачи!

Сиги тоже растительного происхождения :) но кагбы - ЯД!
Да и про добрую половину - эк вы загнули :)

Бросить - это взять и бросить. И не нужно никаких табексов-нагетсов. Потому что получится обман организма: с одного на другое. А смысл?
Нужно желание.
Почему с одного на другое? Табекс же пожизненно не нужно принимать и зависимость он не вызывает. Вообще неуместное сравнение с сигаретами. Я без него бросала, а муж и мама после меня с Табексом. Им было намного легче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу