22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем собственно проблема, как человеку далекому от экономики и бизнеса, не совсем понятно в чем дело? У вас запретили расчеты в ин. валюте проводить?
Отвечу, хоть мы и не в тему. Наверно следующий коммент в личику.
Дело в том, что наша страна очень давно живет в закрытом, зажатом режиме и одной из причин этому было отсутствие конвертации, вернее её официальное наличие у узкого круга. Остальной бизнес вел расчеты в основном по черному курсу и черным налом. Это ограничивало развитие экономики (неучтенный нал, уход от налогов и прочее) и сильно ограничивало развитие частного бизнеса. Но даже в таких зажатых условиях бизнес как-то рос и развивался. По аналитическим данным экономистов, у Узбекистана экономический потенциал намного выше, чем у Казахстана, Киргизии, Таджикистана и пр., в силу численности населения, географических особенностей, природных ресурсов и т.д. Вот если либерализация пройдет аккуратно, то ожидается что частный бизнес рванет вверх, но никто не знает с какой бешеной скоростью, так как бизнес готов, а условий не было. Но также у всех страх, что переходный период многих может сделать банкротами, в крайнем случае отравить жизнь. Но реально у нас происходят революционные изменения. Я тоже сижу в страшных думах, так как моя компания занимается импортом определенных товаров, и весь бизнес тесно связан с валютной политикой, и ошибка может стоить всего бизнеса. Вот.

images

1459788256_hedgehog-cartoon.jpg

depositphotos_37670513-stock-illustration-cartoon-hedgehog.jpg

depositphotos_37670513-stock-illustration-cartoon-hedgehog.jpg

stock-vector-cute-hedgehog-on-green-grass-isolated-vector-illustration-on-white-background-500774296.jpg

sonic_the_hedgehog_by_thedarkshadow1990-daj3ddf.png

Может пригодятся как заготовки?

Отвечу, хоть мы и не в тему. Наверно следующий коммент в личику.
Дело в том, что наша страна очень давно живет в закрытом, зажатом режиме и одной из причин этому было отсутствие конвертации, вернее её официальное наличие у узкого круга. Остальной бизнес вел расчеты в основном по черному курсу и черным налом. Это ограничивало развитие экономики (неучтенный нал, уход от налогов и прочее) и сильно ограничивало развитие частного бизнеса. Но даже в таких зажатых условиях бизнес как-то рос и развивался. По аналитическим данным экономистов, у Узбекистана экономический потенциал намного выше, чем у Казахстана, Киргизии, Таджикистана и пр., в силу численности населения, географических особенностей, природных ресурсов и т.д. Вот если либерализация пройдет аккуратно, то ожидается что частный бизнес рванет вверх, но никто не знает с какой бешеной скоростью, так как бизнес готов, а условий не было. Но также у всех страх, что переходный период многих может сделать банкротами, в крайнем случае отравить жизнь. Но реально у нас происходят революционные изменения. Я тоже сижу в страшных думах, так как моя компания занимается импортом определенных товаров, и весь бизнес тесно связан с валютной политикой, и ошибка может стоить всего бизнеса. Вот.
Ну тут я думаю многое зависит от гибкости экономической политики компании и умении подстраиваться под внешние изменения, как впрочем и везде. Даже позитивные изменения могут привести к краху, если человек не хочет или неспособен их принять. Удачи тебе в переходный период, и приумножить то что имеешь ;)

И снова я прошу у команды помощи... Хоть и с трудом, но с названием нам удалось определиться, а теперь нам необходимо создать логотип команды Ежики в тумане. Кто владеет искусством создания изображений, имеет творческие наклонности, прошу вас подключиться к этой работе. И всех у кого есть какие то идеи на этом счет, не стесняйтесь, присылайте свои идеи и работы, может быть именно ваш вариант понравится и будет радовать нас ближайшие сто дней в подписи.

Друзья, вы если не хотите выкладывать варианты, то хотя бы высказывайте свое мнение по поводу выложенных, что нравится, что не нравится, чего не хватает на ваш взгляд...

Команда, Ежики в тумане, поздравляю:dance: название утверждено. один из вариантов лого на стр.1, если хотите можно ещё варианты лого.

Уважаемая команда, поздравляю вас с выбором названия. Логотип команды весит на первой страницы в первом посте. Можете добавить себе в подпись. Инструкции, как это сделать найдете здесь)
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
будут еще логотипы, добавим )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: