22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если с названием уже определились, пусть каждый нарисует/найдет/скачает/сфотографирует/с...т где-нибудь свою мысль по поводу логотипа, а вечером выберем лучшее

images

Ну если с названием уже определились, пусть каждый нарисует/найдет/скачает/сфотографирует/с...т где-нибудь свою мысль по поводу логотипа, а вечером выберем лучшее
ох чувствую мы выберем))) Но в целом идею поддерживаю

А ну-ка, ребятки! Заходите, расскажите как день проходит!
Проходит в чтении новостей в инете, чатах и форумах. Наверно подробности здесь участникам (бросающим курить, пить, жрать, жен/мужей и т.д.) не совсем интересно. Но у меня на родине назреваает экономическая революция, сопоставимая по масштабам с мировым финансовым кризисом 2008 года или дефолт России 1998 года и подобное. В Узбекистане выходит указ по либерализации валютного рынка. Это означает, что глобально изменится формат всего бизнеса и экономики. Вчера вышел Указ Президента. Сегодня весь деловой и неделовой мир республики напоминает улей.

Если кому интересно - http://uznews.uz/article/6764

Проходит в чтении новостей в инете, чатах и форумах. Наверно подробности здесь участникам (бросающим курить, пить, жрать, жен/мужей и т.д.) не совсем интересно. Но у меня на родине назреваает экономическая революция, сопоставимая по масштабам с мировым финансовым кризисом 2008 года или дефолт России 1998 года и подобное. В Узбекистане выходит указ по либерализации валютного рынка. Это означает, что глобально изменится формат всего бизнеса и экономики. Вчера вышел Указ Президента. Сегодня весь деловой и неделовой мир республики напоминает улей.

Терпения, сил и мудрости тебе, чтобы выжить в эту непростую эпоху перемен!

А в чем собственно проблема, как человеку далекому от экономики и бизнеса, не совсем понятно в чем дело? У вас запретили расчеты в ин. валюте проводить?

Я вас покину на пару часиков, постарайтесь подумать что-то с лого ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: