22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, больше не буду, несмотря на недопонимание между нами я желаю тебе пройти этот нелегкий путь и освободиться от лишнего окончательно:kiss:
Вот блин отошла на часик....Света :676866858:, я буду скучать по тебе, не кури, пожалуйста.

Ладно, шутить не получилось. Тут все очень серьезно. Женю опять делите?
нет, не Женю, он тоже не приходит. Просто девушки пытаются что-то предпринять и восстановить команду, за то время, что тебя не было было исписано всего пару страниц темы команды

Вы и без Жени прекрасно справитесь, поверьте мне. А эти оживления "дохлых лошадок" нужно пережить и идти дальше. Это их выбор, ничего с этим не сделать. Выбирайте из тех кто реально присутствует в команде. Попросите голосовалку повесить на худой конец и проголосуйте большинством.
Тяжело, но от меня такой совет, извините что лезу не в свое дело.

Вы и без Жени прекрасно справитесь, поверьте мне. А эти оживления "дохлых лошадок" нужно пережить и идти дальше. Это их выбор, ничего с этим не сделать. Выбирайте из тех кто реально присутствует в команде. Попросите голосовалку повесить на худой конец и проголосуйте большинством.
Тяжело, но от меня такой совет, извините что лезу не в свое дело.
В том то и дело, что никто здесь не бывает. Только если Света

В том то и дело, что никто здесь не бывает. Только если Света
Давайте я буду к вам заходить. Я чрезмерно болтлива, мне кажется мои ребята от меня иногда устают :).

Давайте я буду к вам заходить. Я чрезмерно болтлива, мне кажется мои ребята от меня иногда устают :).
спасибо за предложение, но это всё не то :) Команды больше нет, она есть только на странице таблички. Ушли ключевые звенья команды, которые служили клеем. Те 5 человек, что заходят теперь сюда периодически для поддержания видимости, командой быть не могут

спасибо за предложение, но это всё не то :) Команды больше нет, она есть только на странице таблички. Ушли ключевые звенья команды, которые служили клеем. Те 5 человек, что заходят теперь сюда периодически для поддержания видимости, командой быть не могут
Могут. Вы эти 5 человек и есть команда. Как вы этого не понимаете.

Да уж, утром уехал в Тюмень, с супругой,шопинг небольшой, ламинат купили,к подруге жены ночевать приехали, захожу в интернет,на форум,а тут ПИСЕЦ погулял.
Светлана в бане,модно это становится у ежиков.

А знаете почему? Потому что сегодня из этих 5 человек осталось 3

Но есть и радость-Мучача зашла)))
happy-dance-.gif

Да господь с тобой, какие обиды? После после определенных событий общаться стало слишком затруднительно
знаю, но всё же, по маленьким да крупицам я бы хотела собрать то, что было еще недавно. Наташу вообще не вижу, она даже профиль закрыла на просмотр и в таблице не отмечается

Natali100,
А мне можно? :bounce:А то у нас Стодневка заканчивается-( А я в новую не иду....
Можно я у вас тихоньку посижу? А то как-то неприкаянной по форуму ходить - грустно-(...

i

Natali100,

А мне можно? :bounce:А то у нас Стодневка заканчивается-( А я в новую не иду....
Можно я у вас тихоньку посижу? А то как-то неприкаянной по форуму ходить - грустно-(...

i
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread