22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!
wa5lo2pc3x5.jpg

Вопрос 1. @Dmisv - ты вышла с замов?
После двух первых недель 100дневки капитан пропал, два зама самоустранились, я попросила полномочия замка для доступа к таблице. Полноценным замом я никогда не была, линеечку мне сделал Андрей, вот и пошло это заблуждение по форуму.
Вопрос 2. Ребята предлагают тебя в капитаны - ты согласна?
Было бы этично сначала решить вопрос с полномочиями Дениса, а потом заниматься выборами и предложениями.
Вопрос 3. У вас есть ещё один зам. @ЗаНаВик73 , ты можешь отмечать в таблице?
Наташа, также как Женя отказалась от полномочий зама.
Вопрос 4. @ Мirandella согласилась отмечать в таблице. Как на это Ёжики смотрят. (Объективно вам не нужно 2 рефери, не знаю почему она поисковиком ещё стала).
Какая связь между Оксаной и поисковиком?
Вопрос 5. По отряду добрых дел, поисковикам - все Ёжики помогаем и включаемся. По численности вас много, конечно 1 человеку можно упластаться (хотя вы дружно отмечаетесь, молодцы).
Кроме меня (поисковика), Юли (позитивника), Оксаны (зама и рефери), (Денис-капитан и Наташа-рефери под вопросом) всех можно стереть - никто давно ничего не делает.

Было бы этично сначала решить вопрос с полномочиями Дениса, а потом заниматься выборами и предложениями.
С Денисом мы переписываемся, пока по определенным событиям в реальности он не может бывать тут часто. Но обещал заходить.
После двух первых недель 100дневки капитан пропал, два зама самоустранились, я попросила полномочия замка для доступа к таблице. Полноценным замом я никогда не была, линеечку мне сделал Андрей, вот и пошло это заблуждение по форуму.
Понятно, я потому и спрашиваю - что много путаницы образовалось.
Наташа, также как Женя отказалась от полномочий зама.
Тоже понятно, нужно поменять данные на первой странице. А то формально у вас полный комплект. А в реальности ничего с этой информацией не совпадает (первый раз честно говоря с таким сталкиваюсь).

Последнее редактирование:
А то формально у вас полный комплект. А в реальности ничего с этой информацией не совпадает
Так у нас хранители тоже повывелись)
Там и объявление неправильное

Ээээй, а что у нас случилось-то??? Нет капитана, нет замов. Ужас.

Меня отметьте пожалуйста, я все еще не курю. Надеюсь тут все наладиться.
Женя, привет! Ты, только не волнуйся, небольшие изменения по уважительным причинам.

Так у нас хранители тоже повывелись)
Там и объявление неправильное
Смотри. Я предлагаю (только предложение, конечно вы сами смотрите как лучше): Дениса оставляем капитаном. Ты и @Mirandella официально становитесь замами. @Mirandella будет отмечать в табличках.
Остальное по должностям, что нужно исправить, скажете.
Сделаем завтра редактирование объявления.

Где же, ты, Андрей...
Кто-нибудь повесьте голосовалку:
"Оставляем капитана Дениса"
1.За
2.Против
3.Воздержался

Смотри. Я предлагаю (только предложение, конечно вы сами смотрите как лучше): Дениса оставляем капитаном. Ты и @Mirandella официально становитесь замами. @Mirandella будет отмечать в табличках.
Остальное по должностям, что нужно исправить, скажете.
Сделаем завтра редактирование объявления.
А что обязательно нужно , чтобы должности были,без бюрократии вроде и так не курим,к чему это все:формальные хранители,и прочие капитаны,за порядком ЯнаталИЯ следит, справляется)))

А что обязательно нужно , чтобы должности были,без бюрократии вроде и так не курим,к чему это все:формальные хранители,и прочие капитаны,за порядком ЯнаталИЯ следит, справляется)))
Чтоб было кому люлей раздавать)))

Ох, Ёжики, осталось потерпеть друг друга пять недель, может пойдем дальше без потерь?
Я понимаю, что нервы у всех не железные, многие пережили трудные моменты за эти два месяца и из всех выживших здесь святая разве что Елена.
Но мне дальше идти в одиночку как-то боязно:unsure:
А Вам?

Ох, Ёжики, осталось потерпеть друг друга пять недель, может пойдем дальше без потерь?
Я понимаю, что нервы у всех не железные, многие пережили трудные моменты за эти два месяца и из всех выживших здесь святая разве что Елена.
Но мне дальше идти в одиночку как-то боязно:unsure:
А Вам?
Со мной пойдешь?;)Я и один справляюсь,но в компании веселее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: