Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считаю у нас @Ambodic - прекрасный позитивщик, до сих пор его ретро-песни прослушиваю иногда). Пойду, только буду называться не позитивщиком, а мотиватором) Так как буду выкладывать картинки не позитивные, а наоборот, устрашающие, что с вами всеми будет - если закурите)))
Вот разворчался опять))) Сережа, вторую неделю из пустого в порожнее переливаем, сколько можно?
Кто в теме, тот прекрасно знает где голосование. А кто нет, все равно спросит: "чавой то?". Пусть уже все выскажут свое мнение и закончим. Пройти в раздевалку мимо "голосовалки" вряд ли возможно, главное зайти.
Я считаю у нас @Ambodic - прекрасный позитивщик, до сих пор его ретро-песни прослушиваю иногда). Пойду, только буду называться не позитивщиком, а мотиватором) Так как буду выкладывать картинки не позитивные, а наоборот, устрашающие, что с вами всеми будет - если закурите)))
Кто здесь плачет? Не грусти, отправляю поцелуй
Лучше посмейся.
Я очень стараюсь следовать всем напутствиям "сенсея", но тут он меня вылечить захотел и говорит: "Возьми 250 гр водки, насыпь перца и чего-то еще, залезь под одеяло с грелкой."
Мне уже от начала фразы стало плохо, а потом отвечаю: "Грелки нет, только кошка."
А он мне: "Кошки будет не достаточно! Лучше мэна приложи!"
Всех, всех, всех
приглашаем на байкерскую вечеринку
в честь окончания 2-й трети стодневки!!!
Приходите к нам на базу команды Невсмокинге со своими агрегатами.
Под рок-музыку мы вас угостим жареным мясом с байкерским чаем!
Без хорошего настроения вход запрещен! В 19.00 по московскому времени в раздевалке 22.1 Невсмокинге