22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё есть свободные должности, например добродела. Как ты на это смотришь
Я могу мотивацонные картиночки шлёпать по утрам. Можно и за доброе дело зачесть)))

Я могу мотивацонные картиночки шлёпать по утрам. Можно и за доброе дело зачесть)))
Доброделы поздравляют с круглыми датами некурения и праздниками) а картинками у нас позитивщики заведуют)

@SlavaB в позитив пойдешь?
Я считаю у нас @Ambodic - прекрасный позитивщик, до сих пор его ретро-песни прослушиваю иногда). Пойду, только буду называться не позитивщиком, а мотиватором) Так как буду выкладывать картинки не позитивные, а наоборот, устрашающие, что с вами всеми будет - если закурите)))

Я вчера голосонул)))А из вашего призыва не понятно где голосовать,поэтому и вопрос такой))
Вот разворчался опять))) Сережа, вторую неделю из пустого в порожнее переливаем, сколько можно?
Кто в теме, тот прекрасно знает где голосование. А кто нет, все равно спросит: "чавой то?". Пусть уже все выскажут свое мнение и закончим. Пройти в раздевалку мимо "голосовалки" вряд ли возможно, главное зайти.

Я считаю у нас @Ambodic - прекрасный позитивщик, до сих пор его ретро-песни прослушиваю иногда). Пойду, только буду называться не позитивщиком, а мотиватором) Так как буду выкладывать картинки не позитивные, а наоборот, устрашающие, что с вами всеми будет - если закурите)))
Он уже туда записан) а ты не хочешь к нему на помощь? )

Ещё и тренер!:eek::facepalm::)Никаких шансов!:cry:
Кто здесь плачет? Не грусти, отправляю поцелуй :kiss:
Лучше посмейся.
Я очень стараюсь следовать всем напутствиям "сенсея", но тут он меня вылечить захотел и говорит: "Возьми 250 гр водки, насыпь перца и чего-то еще, залезь под одеяло с грелкой."
Мне уже от начала фразы стало плохо, а потом отвечаю: "Грелки нет, только кошка."
А он мне: "Кошки будет не достаточно! Лучше мэна приложи!":rofl:

Всех, всех, всех
приглашаем на байкерскую вечеринку
в честь окончания 2-й трети стодневки!!!

Приходите к нам на базу команды Невсмокинге со своими агрегатами.
Под рок-музыку мы вас угостим жареным мясом с байкерским чаем!
Без хорошего настроения вход запрещен!

В 19.00 по московскому времени в раздевалке 22.1 Невсмокинге
6660_s2.jpg
.

:D Пойдем.
Свет, большинство голосов оставить Дениса капитаном. Пойдешь замом (я понимаю что ты давно в этой должности, но оформим уже это официально).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: