22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто не знает что такое "Ку" в сокращенном варианте )))

я смотрел, давно правда, вот и думаю теперь у кого какие штаны, и откуда это знает Светлана:giggle:

Начальник отдела информационных технологий, сисадмин (от слова системный ;)) по простому, в данный момент в стенах областного госархива...
з.ы. я - Lady in red блондинка в сиреневом... :D
Очень хороша

Собственно, вот вам наш Спанч и сцена, готовая к вечернему безобразию

482751-f81c61d895daebb08b647d4ad9037aa8.jpg

full
Как Алиса поживает?

я смотрел, давно правда, вот и думаю теперь у кого какие штаны, и откуда это знает Светлана:giggle:
"Общество без цветовой дифференциации штанов обречено" (с) )))))))))

Что вы пьете по вечерам, когда надо еще работать, годова плохо сообоажает, а кофе пить нельзя потому что ночью спать не будешь?

Отчёт поисковика:wavespin:
Почти три недели назад 55 Ежей отправились в путь:running:
Один еж (Летучий мышь) остался охранять старый дом на всякий случай
По дороге одна Ежиха (Елена) не выдержала пути:cry:
Два Ежа с Ежихой отлучились во время первого привала... больше их никто не видел:eek:
Семь Ежей неподалеку блудят в лесу...
42 безупречных Ежа найдут их и продолжат путь:witch:
Ежи! Вы лучшие!
:kiss:

Последнее редактирование:
У нас 20 лет компании. Вчера Путин приезжал. Ходил прямо на нашем этаже. Даже больше - прямо у моего кабинета тусовался.
Пришлось нам попрятать бухло. Ещё его охрана придиралась к нашему талисману - Спанч Бобу. Это воздушный шарик, который подарили нашему руководителю аж год назад и он до сих пор летает и свеженький. Придирались, мол, герой не патриотичный )) Ждали, наверное, Чебурашку.

Ну, а сегодня у нас большой концерт. Сцену во дворике отгрохали. Ещё будет фуршет и как обычно игры всякие.

Люблю свой Яндекс!

minion13
Вау! Поздравляю с юбилеем. И вообще Яндекс молодцы.

Отчёт поисковика:wavespin:
Почти три недели назад 55 Ежей отправились в путь:running:
Один еж (Летучий мышь) остался охранять старый дом на всякий случай
По дороге одна Ежиха (Елена) не выдержала пути:cry:
Два Ежа с Ежихой отлучились во время первого привала... больше их никто не видел:eek:
Семь ежей неподалеку блудят в лесу...
42 безупречных Ежа найдут их и продолжат путь:witch:
Ежи! Вы лучшие!
:kiss:
два ежа с ежихой звучит прямо как завязка для фильма для взрослых

Почитала про курсы с Джилиан - мне не пойдет. У меня языковой интенсив, сейчас дни занятий пляшут... иногда приходится 2 дня подряд в зал выходить, а потом пауза... пока оставлю все как есть - 3 дня в неделю зал, при удачном раскладе - 4. Безуглеводка пока отменяется, поскольку желание сладостей просто неуправляемое. Невероятные усилия воли трачу чтобы не есть больше 2 кубиков горького шоколада в день https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-3.46303/

Почитала про курсы с Джилиан - мне не пойдет. У меня языковой интенсив, сейчас дни занятий пляшут... иногда приходится 2 дня подряд в зал выходить, а потом пауза... пока оставлю все как есть - 3 дня в неделю зал, при удачном раскладе - 4. Безуглеводка пока отменяется, поскольку желание сладостей просто неуправляемое. Невероятные усилия воли трачу чтобы не есть больше 2 кубиков горького шоколада в день https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-3.46303/
Пугает меня эта женщина:eek:
Сначала говорит: Давайте девочки попрыгаем:bounce:
А потом: Суставы разомнем:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: