22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, друзья, очень приятно с вами общаться, но пора мне в царство Морфея :) Так что вам приятного общения и на будущее спокойной ночи :sleep:

Лала с прошедшим юбилеем тебя!!! :dance::dance::dance::dance: Ты умничка!!! Твой срок вызывает уважение и восхищение!!! Будем на тебя ровняться!!!:rolleyes: Я все время с телефона, счётчики не вижу
Спасибо. Вот хоть приятно прямо. Спокойной. До завтра

У меня тоже вчера юбилей был 80 дней. И никто не заметил.
Ураааа! Поздравляю! (Я с телефона дни не вижу)
image.webp

Ежам привет!
Баннер у меня висит черный,посреди экрана,помощь просит.В телеграмм я проголосовал,что ещё надо сделать,чтоб он пропал, денег перевести Сергею Князеву?или что?

Ежам привет!
Баннер у меня висит черный,посреди экрана,помощь просит.В телеграмм я проголосовал,что ещё надо сделать,чтоб он пропал, денег перевести Сергею Князеву?или что?
В пять вечера исчезнет.

я сегодня кардио делала 75 минут, что для меня абсолютный рекорд за год занятий
Про кардио речь идет... Девушки, а вы на каком пульсе кардиотренировку делаете? Я понимаю, что требуемый пульс зависит от многих факторов (цель тренировки, возраст и т.д.). Все же, поделитесь опытом... И какой вид кардио (ходьба, бег, эллипсоид, вело)?

Про кардио речь идет... Девушки, а вы на каком пульсе кардиотренировку делаете? Я понимаю, что требуемый пульс зависит от многих факторов (цель тренировки, возраст и т.д.). Все же, поделитесь опытом... И какой вид кардио (ходьба, бег, эллипсоид, вело)?
Привет, я хожу, велосипед не люблю, но надо будет и его включить в график.
Против бега мой тренер категорически против: в комплексе с силовой слишком большая нагрузка на суставы, кардио должно быть не меньше часа (если ты хочешь убрать жир), бежать столько может не каждый.
Эллипсоид и степпер я ещё не освоила, мне на основную программу надо перейти.
Про пульс могу спросить, пока не заморачивалась, а раньше мерить нечем было.

135-150

Занимаюсь под Трейси. Очень хорошая нагрузка. Не каждый качок сможет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: