22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gudwin72, Красиво :)
Администрация: Предупреждение. Нецензурная лексика. Автобан по совокупности.
Не советую играть в такие игры, добром не кончится.
Да блин, у нас и так в группе 1.5 активных человека остались, а вы еще сокращаете. Ай-ай. С кем общаться-то?

Да блин, у нас и так в группе 1.5 активных человека остались, а вы еще сокращаете. Ай-ай. С кем общаться-то?
А как вы считаете правила надо уважать там где вы общаетесь?
Это даже не скрытый мат, прямой.
В этом разделе он запрещен.

А зачем у вас на сайте есть ссылка на реестр матершинных слов? Что-то там мата я увидел за минуту больше, чем на всех форумах интернета за месяц.
Да не спорю я, жалко, он там на севере один)

Непонятна природа вашей агрессии в сторону Администрации. Вас чем то обидели?
Да нет. Нам нужно количество сообщений наращивать (игра ведь у вас такая). Народу нет, вот и пытаемся вас привлечь. Ваши сообщения в нашей группе ведь тоже в общий зачет пойдут. Наталья, не обижайтесь)

Да нет. Нам нужно количество сообщений наращивать (игра ведь у вас такая). Народу нет, вот и пытаемся вас привлечь. Ваши сообщения в нашей группе ведь тоже в общий зачет пойдут. Наталья, не обижайтесь)
Да какие обиды?
И не только мои идут ;)
Зовите ребят, всех местных друзей знакомых, организуйте вечер, фото-, муз- и т.д.

ЯНаталИЯ, вы скажите (если не секрет). Сколько всего зарегестрировано пользователей на сайте и сколько сейчас активных? Чисто профессиональный вопрос. У нас просто тоже есть интернет-сервис с 200 000 зарегистрированных пользователей.

ЯНаталИЯ, вы скажите (если не секрет). Сколько всего зарегестрировано пользователей на сайте и сколько сейчас активных? Чисто профессиональный вопрос. У нас просто тоже есть интернет-сервис с 200 000 зарегистрированных пользователей.
эти сведения есть на стр. "форум" Всего: 281 (пользователей: 90, гостей: 141.....

Около 30 000 человек.

А почему Вы участнику форума это не написали? Почему в Вашем сообщении угроза? Вы - господь?
Я написала это в посте адресованном ему лично. В чем проблема?
Не нужно видеть то чего нет на самом деле.
И да, совет, не стоит провоцировать конфликты подобным образом, особенно с Администрацией, устное предупреждение. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: