22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сознание. Хочешь сказать, что подсознание это не принимает?
Ему то зачем вся эта морока? Оно сегодняшним днем живет и все наши сознательные мотивации туда практически не проникают( Оно же отвечает за энергетику и эмоции.
У него 3 способа реагировать на стресс. Бей,беги и третий о котором почему то редко пишут - замри. Бьет накатами, агрессией, бежит замещением - есть, чего уж там, жрать), немотивированным возбуждением. Когда ресурсы истощаются - замирает. Апатия, тоска, пустота.. Цель одна. Вернуть тебя к привычному простому, тысячи раз испробованному способу получения удовольствия (дофамин никто не отменял). Оно так тебя защищает, это его работа.

Ему то зачем вся эта морока? Оно сегодняшним днем живет и все наши сознательные мотивации туда практически не проникают( Оно же отвечает за энергетику и эмоции.
У него 3 способа реагировать на стресс. Бей,беги и третий о котором почему то редко пишут - замри. Бьет накатами, агрессией, бежит замещением - есть, чего уж там, жрать), немотивированным возбуждением. Когда ресурсы истощаются - замирает. Апатия, тоска, пустота.. Цель одна. Вернуть тебя к привычному простому, тысячи раз испробованному способу получения удовольствия (дофамин никто не отменял). Оно так тебя защищает, это его работа.
Я буду думать.... А нет способа воздействовать на подсознание?

Я буду думать.... А нет способа воздействовать на подсознание?
1.Мотивация. Она должна быть вдохновляющей и именно радующей тебя постоянно,ежедневно и ежечасно. Тогда подсознание, просчитав и взвесив варианты, согласится с сознанием и даже поможет.
2. Постоянная подпитка чем то приятным. Много мелких радостей. Маленькие несложные законченные дела, прогулки не меньше полутора часов ( размеренное движение). Юмор,смех ( кому что нравится - позитивные фильмы, анекдоты, демотиваторы). Тактильные ощущения- подсознание это любит), всякие ванны, массажи, обнимашки. Еда- в разумных пределах. Ароматерапия.
Вторая сигнальная система в данном случае практически не работает(ну кроме юмора), нужна первая. Приятности для осязания, зрения, вкуса, слуха, обоняния.
Остановка потока мыслей, медитация, внутреннее безмолвие.
Хобби. Мало кто знает, что ему действительно нравится делать. Берешь чистый лист и бездумно пишешь глаголы, дальше над ними думаешь, что более приятно делать. Процесс может не один день занять.

1.Мотивация. Она должна быть вдохновляющей и именно радующей тебя постоянно,ежедневно и ежечасно. Тогда подсознание, просчитав и взвесив варианты, согласится с сознанием и даже поможет.
2. Постоянная подпитка чем то приятным. Много мелких радостей. Маленькие несложные законченные дела, прогулки не меньше полутора часов ( размеренное движение). Юмор,смех ( кому что нравится - позитивные фильмы, анекдоты, демотиваторы). Тактильные ощущения- подсознание это любит), всякие ванны, массажи, обнимашки. Еда- в разумных пределах. Ароматерапия.
Вторая сигнальная система в данном случае практически не работает(ну кроме юмора), нужна первая. Приятности для осязания, зрения, вкуса, слуха, обоняния.
Остановка потока мыслей, медитация, внутреннее безмолвие.
Хобби. Мало кто знает, что ему действительно нравится делать. Берешь чистый лист и бездумно пишешь глаголы, дальше над ними думаешь, что более приятно делать. Процесс может не один день занять.
Сохранила себе, буду работать. А ты имеешь отношение с психологии? Или к чему-то другому? Можно чуть подробнее о себе, чтобы определиться со степенью доверия.

Интересно. Не знаю, что-то у меня сбалансировалось или нет? А эта практика мистическая или психологическая?
Возможно физиологическая или физическая. Стресс сбивает правильную настройку частот. Всё во Вселенной подчинено ритмам. Надо найти свой.

W9-5a3uRSl8.jpg

Lsan, спасибо за подсказки. Иногда даже не догадываешься в каком направлении в себе копать начинать, чтобы добиться каких-то позитивных изменений, или хотя бы о чем читать...

Меня что-то не проняло, а вот кошка была в восторге, столько нежности из нее давно не изливалось:676866858:
Здорово! А у меня в конце было изображение, как в объёмных картинках. Завтра с утра еще попробую настроиться:)

Мотивация. Она должна быть вдохновляющей и именно радующей тебя постоянно,ежедневно и ежечасно. Тогда подсознание, просчитав и взвесив варианты, согласится с сознанием и даже поможет.
2. Постоянная подпитка чем то приятным. Много мелких радостей.
Очень интерестная тема. Захватывает.

slide_8.jpg

С добрым утром!Эх, мне бы так)
Все понятно, мы к зиме готовились, наедались. Стодневка закончится, надо будет провести следующую ассоциацию поджарым и активным зимним животным. Волк? Заяц? Ворона?)

Всем привет! Отметьте меня в таблице. Не курю) Накаты бывают, терплю. Чампикс принимала только в начале пути. Не смогла дальше его употреблять, так как тошнит от них. Но мне с моим стажем курения необходима поддержка препаратами. Табекс когда то использовала при очередной попытке бросить, но это была жесть. Побочные эффекты были ужасающими. Друзья, посоветуйте что то, помимо силы воли и сильной мотивации. Они работают, но бывает так тяжко. Нужна помощь. Не срываюсь, не курю, но в периоды стрессов очень сильно хочу курить. Я читала на форуме о бупропионе. Что скажете об этом препарате? Но хотя, видать, мой организм не переносит такого рода лекарства. Про табекс я даже не хочу описывать что со мной было((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: