22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Оксаночка, привет!) Светочка, насколько я знаю вовсе не против взвалить это бремя на себя. Команда я думаю тоже не против. А остальное...я всей душой и сердцем с ними и переживаю не меньше. Однако, это их выбор.
у тебя я смотрю новогоднее настроение уже!:) Я уже елочные игрушки новые заказала, жду в понедельник и хоть ты ёлку беги ставь...как дотерпеть?:(

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
зачем сейчас снова все тормошить и разубеждать Свету? Уже сто раз об этом говорили. Она согласна стать капитаном. Ну
если бы все было так просто, то голосования нам бы были ни к чему

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
у тебя я смотрю новогоднее настроение уже!:) Я уже елочные игрушки новые заказала, жду в понедельник и хоть ты ёлку беги ставь...как дотерпеть?:(
Да. Жду с нетерпением Нового года, если честно)
А ты натуральную ставишь?) Я последние года забил на натуральную. Один раз лет 5 назад поставил, ведро, песок, поливал, все дела. Потом...в общем "оно само упало" сказала кошка и осталось пятно на ковре) Единственный плюс, елка очень здорово летела с балкона 7-го этажа)))) с тех пор небольшая, метра 1.5 искусственная. Собрал, поставил и все дела.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
если бы мы не усложняли, было бы все просто. Вот зачем сейчас снова раскачивать лодку?
она и не вставала ровно, все также качается. Я предлагаю не продолжать эту тему. Если хочешь, то можем в личной переписке, потому как эта переписка здесь опять же ее качает

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Да. Жду с нетерпением Нового года, если честно)
А ты натуральную ставишь?) Я последние года забил на натуральную. Один раз лет 5 назад поставил, ведро, песок, поливал, все дела. Потом...в общем "оно само упало" сказала кошка и осталось пятно на ковре) Единственный плюс, елка очень здорово летела с балкона 7-го этажа)))) с тех пор небольшая, метра 1.5 искусственная. Собрал, поставил и все дела.
я только с искусственной, это удобно, да и выглядят они пушистее живых, эстетичнее что ли. Про мусор и проблемы я вообще молчу. От искусственной один только минус - нет запаха :(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
и я первый раз бросаю, но мне надо навсегда. Говорят, если попробуешь эти качели, с каждым разом все сложнее будет. А смысл?
Не то что сложнее - но это может стать вообще образом жизни. Лучше не раскачивать эти качели.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
и я первый раз бросаю, но мне надо навсегда. Говорят, если попробуешь эти качели, с каждым разом все сложнее будет. А смысл?
Ох я на качелях некурительных и накотался в свое время )) мог 10 курить, 5 не курить и так 4 месяца, аж сам устал ))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ох я на качелях некурительных и накотался в свое время )) мог 10 курить, 5 не курить и так 4 месяца, аж сам устал ))
Я тебя понимаю, тоже прошла все эти качели. Только до форума сколько их было. Тоже месяца по 4-5 не курю и поехало....

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю, тоже прошла все эти качели. Только до форума сколько их было. Тоже месяца по 4-5 не курю и поехало....
Мог ну все ! Не курю )) прошло 20 дней ой ! Отпуск 30 курю ))

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
а я месяцами на качелях сидела, да и сейчас еще мое состояние стабильным сильно не назовешь. 2 дня не куришь - месяц потом куришь, месяц не куришь - 3 месяца потом куришь, 3 месяца не куришь - год потом куришь....устала

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
а я месяцами на качелях сидела, да и сейчас еще мое состояние стабильным сильно не назовешь. 2 дня не куришь - месяц потом куришь, месяц не куришь - 3 месяца потом куришь, 3 месяца не куришь - год потом куришь....устала
Я сам боюсь что качели ре закончились, чтоб не возвращаться к ним пить перестал )) уже месяц ни ни алкоголя а то уж больно хочется дунуть вдруг дам сбой ))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати с весом хрень какаето занимаюсь 2 раза в день, сахар не жру, кардио по 7км матаю а вес встал как проклятый ))
200 ккал в день тратилось на очистку организма, радуйся, что не растёт, я за четыре месяца +6 кг, только потом остановился, а снижаться после 6 мес. стал

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Хотел хоть в 1 стодневку спортивную записаться да все уже идут )) аж скучно, так вне зачета в беговую кидаю ркзультаты ))

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
200 ккал в день тратилось на очистку организма, радуйся, что не растёт, я за четыре месяца +6 кг, только потом остановился, а снижаться после 6 мес. стал
Так я и так в отпуске 5 набрал вот пытаюсь их согнать но они упираются а мне в сумме 20 надо убирать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хотел хоть в 1 стодневку спортивную записаться да все уже идут )) аж скучно, так вне зачета в беговую кидаю ркзультаты ))
Пошли в Джиллиан, она с понедельника начинается. У нас мужчины уже занимались и занимаются - 2 парня записались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)