22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас заметил, что у Mirandella, на счетчике до конца стодневки 27 дней. А у меня 28 дней. Почему такая разница?

P.S. Шас заметил, что до конца стодневки у меня остался временной отрезок равный одному женскому циклу. :mstickle:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
atkritka_1379619786_222.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня мне снилось, что я курила. Проснулась в жутком испуге.

Никогда и ни за что!!!
и я во сне сегодня выкурила одну сигарету, потом половину второй и потушила, мол, блин, не курю же!

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня уже 20 тыс. рубликов на сигаретах съэкономленно! Сумма существенная. Можно даже пофантазировать, на что потратить )))

klf_ka

Скромная, но буйная
Реакции
1.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
и я во сне сегодня выкурила одну сигарету, потом половину второй и потушила, мол, блин, не курю же!
Я сегодня опять во сне курила. Кошмар! Когда это кончится? Что-то с мозгами? ))

Я не вспоминаю о сигаретах вообще, но ночью мозг издевается надо мной. Просыпаюсь в каком-то липком страхе

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Почему-то, у меня в этот раз бросания (тот, который 150-й), внутренняя абсолютная уверенность в удачливости попытки!

SlavaB

Продвинутый
Реакции
799
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не вспоминаю о сигаретах вообще, но ночью мозг издевается надо мной. Просыпаюсь в каком-то липком страхе
Воспринимай это, как последние предсмертные конвульсии "никотинового чудовища" (по А.Карру)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Почему-то, у меня в этот раз бросания (тот, который 150-й), внутренняя абсолютная уверенность в удачливости попытки!
Добрый день, ёжики!
SlavaB, значит так и будет - бросишь навсегда!
У меня вот нет такой уверенности почему-то, все время присутствует чувство страха, но я бросаю первый раз. А говорят, что это легче и такой шанс упускать - верх дурости. Это и держит:)

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
что-то мне подсказывает, что все те, кто против просто не будут голосовать. Зачем нам капитан, Андрей, если серьезно? У нас тут и так все запущено, еще лишний раз тормошить Свету и тех, кто против этого решения, зачем? Просто для формальности? Так у нас есть Денис на первой страничке, в капитанскую рубку я захожу, можно и Свету туда добавить в качестве зама.

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
что-то мне подсказывает, что все те, кто против просто не будут голосовать. Зачем нам капитан, Андрей, если серьезно? У нас тут и так все запущено, еще лишний раз тормошить Свету и тех, кто против этого решения, зачем? Просто для формальности? Так у нас есть Денис на первой страничке, в капитанскую рубку я захожу, можно и Свету туда добавить в качестве зама.
Оксаночка, привет!) Светочка, насколько я знаю вовсе не против взвалить это бремя на себя. Команда я думаю тоже не против. А остальное...я всей душой и сердцем с ними и переживаю не меньше. Однако, это их выбор.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
@Dmisv Свет, ты сама то хочешь быть капитаном? :) Я знаю тех, да и ты сама знаешь, кто против, если ты сможешь в этих условиях капитанить и тебе будет комфортно, то и хорошо, я за!

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, ёжики!
SlavaB, значит так и будет - бросишь навсегда!
У меня вот нет такой уверенности почему-то, все время присутствует чувство страха, но я бросаю первый раз. А говорят, что это легче и такой шанс упускать - верх дурости. Это и держит:)
и я первый раз бросаю, но мне надо навсегда. Говорят, если попробуешь эти качели, с каждым разом все сложнее будет. А смысл?

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
@Dmisv Свет, ты сама то хочешь быть капитаном? :) Я знаю тех, да и ты сама знаешь, кто против, если ты сможешь в этих условиях капитанить и тебе будет комфортно, то и хорошо, я за!
зачем сейчас снова все тормошить и разубеждать Свету? Уже сто раз об этом говорили. Она согласна стать капитаном. Ну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)