Ребята,с завтрашнего дня стартует наш марафон.В 10.00 старт.С этого дня вы все должны не курить. Раз в день вы пишите в нашей теме(здесь) о том,что не курите,таким образом:Число# не курю.ПРИМЕР: 13.04#НЕ КУРЮ. еСЛИ ВЫ НЕ ОТМЕЧАЕТЕСЬ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХДНЕЙ,ТО ВЫ ВЫБЫВАЕТЕ ИЗ КОМАНДЫ.пРОШУ ВАС ОТНЕСТИСЬ КЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.ЕСЛИ ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ ТКУДА-ТО,ГДЕ НЕ БУДЕТ ИНТЕРНЕТА,ТО ПРЕДУПРЕДИПТЕ НАС ЗАРАНЕЕ.
Не волнуйтесь,все будет хорошо.Держитесь друг друга,поддерживайте.Помните,на ближайший месяц вы одна семья.Общайтесь ,по возможности,как можно больше.Рассказывайте,кто как переживает отказ.Делитесь своими радостями и переживаниями.Не держите в себе ,так будет легче.Поверьте.Ещё хочу вас попросить.Если вам будет очень плохо и вы готовы будете уже сдаться,прежде чемзакурить,зайдите в нашу команду.Ещё у нас есть скорая помощьЕё значок расположен на первой странице нашей темы.Надо просто нажать на него.Это на случай ,если в команде не будет никого.Хотя такое бывает редко.
Мне приятно вам представить наш капитанский состав:
капитана нашеё команды Алину
@Невская и её замов Виталия
@Vitales и Лидия
@Lidia .Прошу любить и жаловать,и не волновать их.Работы и ответственности у них прибавится.
Ну и конечно же на протяжении всего марафона с вами мы-ваши наставники: Александр
@Александр22 ,Галина
@Nika) и я Наталья
@МамаДмитрия .